Приказ ОАО РЖД от 19.04.2005 N 47

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

19 апреля 2005 г.

N 47

ПРИКАЗ

О создании структурных подразделений в составе Дорожной
дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном
сообщении Северо-Кавказской железной дороги -
филиала ОАО "РЖД"

Приказываю:
1. Создать в составе Дорожной дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении Северо-Кавказской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" следующие структурные подразделения:
а) Ростовскую дирекцию по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении - на базе - Ростовской дирекции по перевозке пассажиров в пригородном сообщении Ростовского отделения Северо-Кавказской железной дороги - филиала ОАО "РЖД";
б) Минераловодскую дирекцию по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении - на базе Минераловодской дирекции по перевозке пассажиров в пригородном сообщении Минераловодского отделения Северо-Кавказской железной дороги - филиала ОАО "РЖД";
в) Краснодарскую дирекцию по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении - на базе Краснодарской дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении Краснодарского отделения Северо-Кавказской железной дороги - филиала ОАО "РЖД".
2. Создание указанных в пункте 1 настоящего приказа структурных подразделений осуществить без увеличения штатной численности и фонда оплаты труда работников Северо-Кавказской железной дороги - филиала ОАО "РЖД".
3. Начальнику Северо-Кавказской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" Воробьеву В.Б. обеспечить соблюдение трудовых прав и гарантий работников в связи с созданием структурных подразделений в составе Дорожной дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении этой железной дороги.

Президент ОАО "РЖД"
Г.М.Фадеев