Распоряжение ОАО РЖД от 22.04.2005 N 578р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 апреля 2005 г. N 578р

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ УСЛОВНЫХ (СОКРАЩЕННЫХ) НАИМЕНОВАНИЙ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ АППАРАТА УПРАВЛЕНИЯ, ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ, ИНЫХ  ФИЛИАЛОВ И СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ОАО "РЖД" И ДРУГИХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В ТЕЛЕГРАФНОЙ СВЯЗИ ОАО "РЖД"

(По состоянию на 09.12.2009 г.)

В целях упорядочения использования телеграфной связи ОАО "РЖД" и повышения оперативности передачи управленческих решений и информации:
1. Утвердить и ввести в действие с 25 апреля 2005 г. прилагаемый перечень условных (сокращенных) наименований должностных лиц аппарата управления, железных дорог, иных филиалов и структурных подразделений ОАО "РЖД" и других организаций, используемых в телеграфной связи ОАО "РЖД".
2. Установить, что:
право подписи служебных телеграмм в ОАО "РЖД" наряду с должностными лицами, указанными в утвержденном настоящим распоряжением перечне, имеют их заместители;
изменения в перечень, связанные со структурными преобразованиями в аппарате управления, филиалах и иных структурных подразделениях ОАО "РЖД", вносятся Центральной станцией связи - филиалом ОАО "РЖД" по согласованию с Департаментом управления делами (с оформлением вносимых изменений приказом Центральной станцией связи - филиалом ОАО "РЖД").
(Абзац дан в ред. Распоряжения ОАО "РЖД" от 05.03.2008 N 455р)

 

Первый вице-президент ОАО"РЖД"
Х.Ш.Зябиров

УТВЕРЖДЕН
распоряжением ОАО "РЖД"
22.04.2005 г. N 578р

ПЕРЕЧЕНЬ
условных (сокращенных) наименований должностных лиц аппарата управления, железных дорог, иных филиалов и структурных подразделений ОАО "РЖД" и других организаций, используемых в телеграфной связи ОАО "РЖД"

(По состоянию на 09.12.2009 г.)