Приказ ОАО РЖД от 23.08.2005 N 134

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

23 августа 2005 г.

N 134

ПРИКАЗ

Об утверждении Положения о порядке использования
объектов оздоровительного комплекса "Рублево" открытого
акционерного общества "Российские железные дороги"

В целях упорядочения использования в ОАО "РЖД" объектов социально-бытового назначения приказываю:
1. Утвердить и ввести в действие с 1 сентября 2005 г. прилагаемое Положение о порядке использования объектов оздоровительного комплекса "Рублево" ОАО "РЖД" (далее - Положение), расположенного по адресу: г.Москва, улица Крылатская, владение 40.
2. Начальнику Департамента управления делами Ивашкину А.Г. обеспечить соблюдение порядка и условий использования объектов оздоровительного комплекса "Рублево" ОАО "РЖД" в соответствии с Положением.
3. Признать утратившими силу с 1 сентября 2005 г. приказы ОАО "РЖД" от 27 июля 2004 г. N 111 "Об утверждении пропускного режима в доме отдыха "Рублево" открытого акционерного общества "Российские железные дороги" и от 6 июня 2005 г. N 83 "О внесении изменений и дополнений в Правила пропускного режима в доме отдыха "Рублево" открытого акционерного общества "Российские железные дороги".

Президент
ОАО "РЖД"
В.И.Якунин

УТВЕРЖДЕНО
приказом ОАО "РЖД"
23 августа 2005 г. N 34

ПОЛОЖЕНИЕ

о порядке использования объектов оздоровительного
комплекса "Рублево" ОАО "РЖД"

1. Настоящее Положение определяет порядок и условия предоставления и временного использования помещений в оздоровительном комплексе "Рублево" ОАО "РЖД" (далее - Комплекс), направленные на обеспечение его эффективного использования в целях поддержания трудоспособности, прежде всего работников аппарата управления ОАО "РЖД".
2. Помещения в Комплексе предоставляются, как правило, лицам, работающим в аппарате управления ОАО "РЖД".
3. Решение о предоставлении для временного использования помещений в Комплексе принимает президент ОАО "РЖД":
руководителям ОАО "РЖД", членам правления, руководителям подразделений аппарата управления ОАО "РЖД", структурных подразделений ОАО "РЖД", филиалов ОАО "РЖД" и их заместителям, помощникам и советникам президента ОАО "РЖД" - на основании их письменного заявления;
иным лицам - на основании ходатайства руководства и профсоюзной организации структурного подразделения аппарата управления ОАО "РЖД" или иных организаций.
4. Лица, которым предоставлено право временного использования помещений в Комплексе, обязаны:
соблюдать правила внутреннего распорядка Комплекса, утверждаемые Административно-хозяйственным управлением - филиалом ОАО "РЖД";
своевременно производить оплату за используемое помещение.
5. Стоимость использования помещений в Комплексе определяется Административно-хозяйственным управлением - филиалом ОАО "РЖД" на основании калькуляции.
6. При увольнении с работы или освобождении от занимаемой должности (по любым основаниям), лица, которым предоставлено право временного использования помещений в Комплексе, обязаны освободить занимаемое помещение в пятидневный срок после получения уведомления Административно-хозяйственного управления - филиала ОАО "РЖД".
В случае перевода работника на другую должность в аппарате управления ОАО "РЖД" вопрос о праве временного использования им помещения решается вновь в соответствии с пунктом 3 настоящего Положения.
7. Право временного использования помещения в Комплексе может сохраняться за отдельными категориями лиц при уходе их на пенсию, если это предусмотрено в трудовом договоре или решении президента ОАО "РЖД".
8. Проход физических лиц, въезд (выезд) транспортных средств, ввоз (вывоз), внос (вынос) вещей и материальных ценностей на территорию Комплекса осуществляется в соответствии с правилами пропускного режима, утверждаемыми Административно-хозяйственным управлением - филиалом ОАО "РЖД" по согласованию с Департаментом безопасности.