Распоряжение ОАО РЖД от 15.12.2005 N 2112р

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

15 декабря 2005 г.

N 2112р

РАСПОРЯЖЕНИЕ

Об организации закупок материалов верхнего строения пути
и запасных частей к путевой технике для нужд ОАО "РЖД"

В целях упорядочения закупок материалов верхнего строения пути и запасных частей к путевой технике для нужд ОАО "РЖД":
1. Начальникам железных дорог:
а) завершить до 31 декабря 2005 г. передачу функций по обеспечению материалами верхнего строения пути и запасными частями к путевой технике службам материально-технического снабжения железных дорог;
б) организовать с 2006 года представление в установленные сроки в службы материально-технического снабжения железных дорог данных о потребностях в материалах верхнего строения пути и запасных частях к путевой технике, согласованных с Департаментом пути и сооружений, в рамках планируемых материальных затрат и лимитов расходов.
2. Директору Росжелдорснаба Мерсиянову А.А. обеспечить по заявкам служб материально-технического снабжения железных дорог поставку материалов верхнего строения пути и запасных частей к путевой технике в рамках выделяемых лимитов расходов.
3. Начальнику Департамента пути и сооружений Иванову С.Ю., директору Росжелдорснаба Мерсиянову А.А. представить до 31 декабря 2005 г. предложения о внесении изменений в нормативные документы ОАО "РЖД", вытекающих из настоящего распоряжения.
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого вице-президента ОАО "РЖД" Морозова В.Н.

Президент
ОАО "РЖД"
В.И.Якунин