Распоряжение ОАО РЖД от 24.02.2005 N 249р

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

24 февраля 2005 г.

N 249р

РАСПОРЯЖЕНИЕ

Об отражении компенсации потерь доходов от снижения тарифов
при проезде в дальнем следовании граждан Российской Федерации
в (из) Калининград

В целях организации работы в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2004 года N 80 "О мерах реализации федерального закона "О федеральном бюджете на 2004г." вносится изменение в порядок отражения компенсации потерь доходов от снижения тарифов при проезде в дальнем следовании граждан Российской Федерации в сообщении Россия - Калининград.
1. Начальнику Департамента управления финансами Гнедковой О.Э., начальнику Департамента дальних пассажирских перевозок Никитину О.А. на основании Расчетной ведомости о необходимой компенсации денежных средств железным дорогам, оформившим проездные документы по сниженному тарифу за проезд в (из) Калининград, составить ведомость исправление к своду ФДУ-1 "Общий свод доходных поступлений от перевозки пассажиров" за отчетный декабрь 2004 г. на сумму потерь за период декабрь 2003г. и с января по декабрь 2004 г. с включением ее в состав общей начисленной выручки за отчетный месяц, с выделением выручки за декабрь 2003г. и с разбивкой помесячно 2004 год.
2. Главному бухгалтеру-руководителю Департамента бухгалтерского и налогового учета Комовой И.Д. погасить дебиторскую задолженность декабрь 2003г. и 2004г. за перевозку пассажиров в (из) Калининград за счет средств целевого финансирования из федерального бюджета.
3. Начальнику Департамента корпоративной информатизации Латушкину О.А. обеспечить пересчет статистической отчетности ф.ЦО-22 с учетом начисленной выручки за 2004 г. за перевозку пассажиров в (из) Калининград.
4. Директору ВНИИЖТ Беседину И.С. разработать программное обеспечение системы "Экспресс", позволяющее обеспечить с марта 2005 году учет потерь доходов железных дорог при проезде граждан РФ в (из) Калининград с включением их в свод ФДУ-1 "Общий свод доходных поступлений от перевозок пассажиров".
5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на главного бухгалтера-руководителя Департамента бухгалтерского и налогового учета Комову И.Д.

Вице-президент ОАО "РЖД"
Ф.Б.Андреев