Распоряжение ОАО РЖД от 18.07.2005 N 1082р

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

18 июля 2005 г.

N 1082р

РАСПОРЯЖЕНИЕ

О реконструкции железнодорожного участка
Хасан - Туманган - Сынри (КНДР)

В целях реализации проекта восстановления Транскорейской железной дороги с выходом на Транссибирскую магистраль и поддержки инициативы компании "Трест" по ремонту за счет средств указанной компании 50 км участка железных дорог Корейской Народно-Демократической Республики:
1. Вице-президенту - начальнику Департамента пути и сооружений Иванову С.Ю. и начальнику Департамента международных связей Молгину С.Л. провести до 1 сентября 2005 г. переговоры с компанией "Трест" и определить перечень и объем материалов верхнего строения пути, необходимых для проведения реконструкции железнодорожного участка Хасан - Туманган - Сынри.
2. Вице-президенту - начальнику Департамента пути и сооружений Иванову С.Ю. проработать вопрос выделения для закупки компанией "Трест" необходимых строительных материалов верхнего строения пути, пригодных для повторной укладки.
3. Вице-президенту - начальнику Департамента пути и сооружений Иванову С.Ю. совместно с вице - президентом - директором Росжелдорснаба Мерсияновым А.А. подготовить по итогам переговоров проекты соответствующих договоров и контрактов для подписания с компанией "Трест".
4. Начальнику Департамента международных связей Молгину С.Л. совместно с причастными департаментами ОАО "РЖД", компанией "Трест", Гипротранстэи, Дальжелдопроектом и (при необходимости) с корейской стороной согласовать план и сроки проведения ремонтных работ на железнодорожном участке Хасан - Туманган -Сынри.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин