Приказ ОАО РЖД от 06.06.2005 N 85

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ПРИКАЗ
от 6 июня 2005 г. N 85

ОБ УПРАЗДНЕНИИ ЦЕНТРАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПО ПОСТАВКАМ ПРОДУКЦИИ ЖЕЛЕЗНЫМ ДОРОГАМ И МЕТРОПОЛИТЕНАМ "ЦЕНТРЖЕЛДОРМЕТРОСНАБ" - ОБОСОБЛЕННОГО СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ РОСЖЕЛДОРСНАБА - ФИЛИАЛА ОАО "РЖД"

Приказываю:
1. Упразднить Центральное управление по поставкам продукции железным дорогам и метрополитенам "Центржелдорметроснаб" - обособленное структурное подразделение Росжелдорснаба - филиала ОАО "РЖД" (далее - Центржелдорметроснаб).
2. Исключить из приложения к Положению о Росжелдорснабе - филиале открытого акционерного общества "Российские железные дороги", утвержденному ОАО "РЖД" 27 сентября 2003 г. N ЦУШ/23, пункт 1.
3. Вице-президенту - директору Росжелдорснаба Мерсиянову А.А.:
а) обеспечить в соответствии с законодательством Российской Федерации и Генеральным коллективным договором открытого акционерного общества "Российские железные дороги" на 2005 год соблюдение трудовых прав и гарантий работников, высвобождаемых в связи с упразднением Центржелдорметроснаба;
б) внести в установленном порядке изменения в штатное расписание Росжелдорснаба;
в) провести в установленном порядке инвентаризацию имеющегося в распоряжении Центржелдорметроснаба имущества, находящегося на балансе Росжелдорснаба;
г) передать принадлежащие ОАО "РЖД" материально-технические ресурсы, находящиеся на складах Центржелдорметроснаба, другим филиалам ОАО "РЖД" по их заявкам, а также на хранение Спецжелдорснабу - обособленному структурному подразделению Росжелдорснаба;
д) обеспечить передачу в аренду производственно-технологического комплекса производственного назначения в соответствии с условиями заключенного между ОАО "РЖД" и ООО "Тройка-логистикцентр" договора аренды с правом выкупа сооружения - производственного технологического комплекса от 7 февраля 2005 г. N ЦУША/1/А1813050000/05/000115 (далее -договор) и проинформировать об этом поклажедателей и арендаторов.
4. Вице-президенту - начальнику Департамента управления имуществом Ротенбергу И.А. и вице-президенту - директору Росжелдорснаба Мерсиянову А.А. представить предложения по использованию не включенного по договору в акт приемки-передачи имущества, имеющегося в распоряжении Центржелдорметроснаба, включая машины и механизмы.

Президент ОАО"РЖД"
Г.М.Фадеев