Распоряжение ОАО РЖД от 05.05.2005 N 620р

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

5 мая 2005 г.

N 620р

РАСПОРЯЖЕНИЕ

О поставках мостовых конструкций для реконструкции и
капитального ремонта искусственных сооружений

В целях упорядочения поставок мостовых конструкций для реконструкции и капитального ремонта искусственных сооружений:
1. Установить, что:
а) заказ и приобретение мостовых конструкций для реконструкции и капитального ремонта искусственных сооружений производится:
по объектам, заказчиком которых являются дирекции по строительству и реконструкции объектов железнодорожного транспорта, - подрядными строительными организациями.
Оплата поставок мостовых конструкций производится за счет средств, предусмотренных сметами на реконструкцию и капитальный ремонт соответствующих объектов;
по объектам, заказчиком которых являются железные дороги, - заказчиком или по его решению строительно-монтажными трестами - филиалами ОАО "РЖД".
Оплата поставок мостовых конструкций производится за счет лимитов Департамента пути и сооружений, предусматриваемых на эти цели в платежных балансах указанных филиалов ОАО "РЖД";
б) формирование годовых и квартальных планов поставок мостовых конструкций для реконструкции и капитального ремонта искусственных сооружений и контроль за их реализацией осуществляют:
по объектам, заказчиком которых являются дирекции по строительству и реконструкции объектов железнодорожного транспорта, - Департамент капитального строительства;
по объектам, заказчиком которых являются железные дороги, - Департамент пути и сооружений.
2. Признать утратившим силу распоряжение ОАО "РЖД" от 24 марта 2005 г. N 399р "О поставках мостовых конструкций для реконструкции и капитального ремонта искусственных сооружений".

Первый Вице-президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин