Распоряжение ОАО РЖД от 11.05.2005 N 654р

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

11 мая 2005 г.

N 654р

РАСПОРЯЖЕНИЕ

Об оснащении поездов дальнего следования аптечками
первой доврачебной помощи

В целях улучшения медико-санитарного обслуживания пассажиров в поездах дальнего следования:
1. Начальнику Департамента медицинского обеспечения Атькову О.Ю. разработать техническое задание для проведения конкурсных торгов по закупке аптечек первой доврачебной помощи.
2. Начальнику Дирекции медико-технического и фармацевтического обеспечения Соловьеву Г.А.:
а) подготовить материалы для проведения конкурсных торгов по закупке аптечек первой доврачебной помощи;
б) по результатам конкурсных торгов обеспечить в установленном порядке закупку аптечек первой доврачебной помощи и их поставку на железные дороги.
3. Начальникам департаментов медицинского обеспечения Атькову О.Ю. и дальних пассажирских перевозок Никитину О.А., начальнику Дирекции медико-технического и фармацевтического обеспечения Соловьеву Г.А., начальнику Федеральной пассажирской дирекции Попову В.А. разработать порядок обеспечения поездов дальнего следования аптечками первой доврачебной помощи, их периодического пополнения медикаментами, а также замены медикаментов с истекшим сроком годности.
4. Начальникам департаментов планирования и бюджетирования Болотскому А.Н. и управления финансами Гнедковой О.Э. предусмотреть в бюджете Дирекции медико-технического и фармацевтического обеспечения на 2005 год необходимые средства и обеспечить финансирование работ по приобретению аптечек первой доврачебной помощи, оснащению ими поездов дальнего следования, периодическому пополнению аптечек медикаментами, а также замене медикаментов с истекшим сроком годности.
5. Начальнику Департамента дальних пассажирских перевозок Никитину О.А. и начальнику Федеральной пассажирской дирекции Попову В.А. обеспечить контроль за наличием и своевременным пополнением аптечек первой доврачебной помощи в составах пассажирских поездов дальнего следования.

Первый вице-президент ОАО "РЖД"
Х.Ш.Зябиров