Распоряжение ОАО РЖД от 24.05.2005 N 766р

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

24 мая 2005 г.

N 766р

РАСПОРЯЖЕНИЕ

О хранении заграничных паспортов работников аппарата
управления ОАО "РЖД", допущенных к сведениям,
составляющим государственную тайну по формам 1 и 2

В соответствии с требованиями законов Российской Федерации "О государственной тайне" и "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию", Инструкции по обеспечению режима секретности в Российской Федерации, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 05.01.2004 N 3-1 и Инструкции о порядке выезда за границу работников ОАО "РЖД", утвержденной распоряжением ОАО "РЖД" от 09.02.2004 N 629р/сп в части выезда за границу работников аппарата управления ОАО "РЖД", допущенных к сведениям, составляющим государственную тайну по формам 1 и 2:
1. Вице-президентам, руководителям департаментов и управлений ОАО "РЖД":
обеспечить в 15 дневный срок с даты издания настоящего распоряжения сдачу работниками аппарата управления ОАО "РЖД", допущенными к государственной тайне по формам 1 и 2, имеющихся у них заграничных паспортов на хранение в Департамент управления персоналом.
2. Вице-президенту - начальнику Департамента управления персоналом Бурносову Н.М. обеспечить хранение, учет и выдачу в установленном порядке заграничных паспортов работникам аппарата управления ОАО "РЖД", допущенным к сведениям, составляющим государственную тайну, по формам 1 и 2.
3. Начальнику Первого управления Черепанову Г.С. совместно с Правовым департаментом и Департаментом управления персоналом в трехмесячный срок подготовить предложения о внесении в договор (контракт) об оформлении допуска к государственной тайне работнику ОАО "РЖД" (приложение к трудовому договору) изменения, предусматривающего обязательство работника о сдаче имеющихся у него заграничных паспортов на хранение в Департамент управления персоналом.
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на вице-президента Корнилова Г.В.

Президент ОАО "РЖД"
Г.М.Фадеев