Приказ ОАО РЖД от 01.03.2005 N 22

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ПРИКАЗ
от 1 марта 2005 г. N 22

О ВВЕДЕНИИ В ОТДЕЛЬНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ АППАРАТА УПРАВЛЕНИЯ ОАО "РЖД" ДОЛЖНОСТИ ГЛАВНОГО ИНЖЕНЕРА

В целях обеспечения реализации единой технической политики в аппарате управления ОАО "РЖД":
1. Ввести в департаментах: управления перевозками, коммерческой работы в сфере грузовых перевозок, локомотивного хозяйства, вагонного хозяйства, дальних пассажирских перевозок, пути и сооружений, связи и вычислительной техники, автоматики и телемеханики, электрификации и электроснабжения, безопасности движения и экологии, капитального строительства, социального развития и непроизводственной сферы и в Управлении пригородных пассажирских перевозок (далее - причастные подразделения аппарата управления ОАО "РЖД") должность главного инженера.
Возложить на главного инженера обязанности по реализации технической политики, внедрению новой техники и технологий, организации охраны труда, а также по методическому руководству и координации деятельности главных инженеров служб железных дорог.
Введение должности главного инженера произвести в пределах имеющейся штатной численности заместителей начальников причастных подразделений аппарата управления ОАО "РЖД".
2. Начальникам причастных подразделений аппарата управления ОАО "РЖД" представить в недельный срок в Департамент управления имуществом и организационных структур предложения о внесении изменений в штатные расписания подразделений.
3. Вице-президенту - начальнику Департамента управления персоналом Бурносову Н.М., начальникам причастных подразделений аппарата управления ОАО "РЖД" представить в двухнедельный срок с момента внесения изменений в штатные расписания подразделений в установленном порядке предложения по кандидатурам для назначения на должность главного инженера.

Президент ОАО "РЖД"
Г.М.Фадеев