Распоряжение ОАО РЖД от 28.11.2005 N 1881р

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

28 ноября 2005 г.

N 1881р

РАСПОРЯЖЕНИЕ

О предоставлении начальникам железных дорог права на
использование части лимита затрат на капитальный ремонт
основных фондов

С целью расширения прав начальников железных дорог:
1. Предоставить начальникам железных дорог право использовать 10 процентов средств от общей суммы, предусмотренной планом капитального ремонта основных фондов дороги на ремонт объектов (далее - лимит затрат на капитальный ремонт начальников железных дорог) в соответствии с утвержденной номенклатурой расходов.
2. Начальнику Департамента планирования и бюджетирования Болотскому А.Н. при формировании лимита эксплуатационных расходов и финансовых средств на планируемый год определять в составе затрат на капитальный ремонт основных фондов железной дороги лимит затрат на капитальный ремонт начальников железных дорог по хозяйствам.
3. Начальникам железных дорог представлять в Департамент планирования и бюджетирования и другие соответствующие подразделения аппарата управления ОАО "РЖД" при формировании квартальных планов капитального ремонта основных фондов распределение лимита затрат на капитальный ремонт начальников железных дорог в увязке с лимитом по хозяйствам железной дороги, исполнителям работ по капитальному ремонту основных фондов и объектам ремонта с приложением соответствующей документации (дефектных ведомостей, титульных списков и др.).
4. Установить, что перераспределение по хозяйствам железной дороги, исполнителям работ по капитальному ремонту основных фондов и объектам ремонта лимита затрат на капитальный ремонт начальников железных дорог (за исключением затрат по ремонту подвижного состава) в пределах квартального плана (при условии его выполнения) производится по предложению начальника железной дороги с уведомлением Департамента
планирования и бюджетирования и других соответствующих подразделений аппарата управления ОАО "РЖД" (для корректировки ремонтных программ и бюджетов) не менее чем за 10 дней до наступления месяца, в котором будет производиться корректировка.
5. Начальникам железных дорог отражать в ежемесячной внутренней форме статистической отчетности КРО-1 "Отчет о капитальном ремонте основных фондов" выполнение в том числе работ по объектам, запланированным за счет лимита затрат на капитальный ремонт начальников железных дорог.
6. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на старшего вице-президента ОАО "РЖД" Андреева Ф.Б.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин