Распоряжение ОАО РЖД от 18.10.2005 N 1636р

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ  ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

18 октября 2005 г.

N 1636р

РАСПОРЯЖЕНИЕ

Об организации проведения конкурсов на оказание услуг по
охране объектов, принадлежащих ОАО "РЖД", в 2006 году

В целях эффективного расходования средств ОАО "РЖД", выделенных на охрану объектов инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования, принадлежащих ОАО "РЖД" (далее - объекты ОАО "РЖД"), в 2006 году:
1. Службам безопасности железных дорог до 20 ноября 2005 г.:
определить с учетом выделенных на прямые договора средств объекты ОАО "РЖД", нуждающиеся в охране и не влияющие на безопасность движения поездов (далее - Объекты), за исключением объектов ОАО "РЖД", входящих в Перечень наиболее важных объектов железнодорожного транспорта общего пользования, подлежащих охране подразделениями ведомственной охраны железнодорожного транспорта Российской Федерации, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 6 февраля 2004 г. N 58;
представить списки охранных организаций - участников конкурсов с учетом требований Положения о порядке размещения заказов на закупку продукции, выполнение работ, оказание услуг для обеспечения основных видов деятельности открытого акционерного общества "Российские железные дороги", утвержденного распоряжением ОАО "РЖД" от 26 января 2005 г. N 89р, в конкурсные комиссии железных дорог для проведения закрытых конкурсов на оказание услуг по охране Объектов (далее - конкурсы) и материалы, необходимые для проведения данных конкурсов.
2. Председателям конкурсных комиссий железных дорог провести конкурсы до 15 декабря 2005 года.
3. Начальникам железных дорог заключить договоры с охранными организациями - победителями конкурсов до 29 декабря 2005 года.
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Департамента безопасности Сергиенко А.И.

Вице-президент
ОАО "РЖД"
А.С.Бобрешов