Распоряжение ОАО РЖД от 10.04.2006 N 683р

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

10 мая 2006 г.

N 683р

РАСПОРЯЖЕНИЕ

О внесении изменений и дополнений в устав негосударственного
дошкольного образовательного учреждения "Детский сад N 69
открытого акционерного общества "Российские железные дороги"

В соответствии с Законом Российской Федерации "Об образовании" и Правилами комплектования негосударственных дошкольных образовательных учреждений и негосударственных образовательных учреждений для детей дошкольного и младшего школьного возраста открытого акционерного общества "Российские железные дороги, утвержденными распоряжением ОАО "РЖД" от 8 сентября 2005 г. N 1407р:
1. Внести в устав негосударственного дошкольного образовательного учреждения "Детский сад N 69 открытого акционерного общества "Российские железные дороги", утвержденный распоряжением ОАО "РЖД" от 25 мая 2004 г. N 2207р, следующие изменения и дополнения:
1.1. Изложить пункт 2.4 в следующей редакции:
"2.4.Учреждение вправе реализовывать дополнительные образовательные программы и оказывать дополнительные платные образовательные услуги за пределами реализуемых в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта образовательных программ с учетом потребностей семьи, а также дополнительные платные медицинские услуги на основе договора с родителями (иными законными представителями) воспитанников. В частности, Учреждение вправе оказывать следующие дополнительные платные образовательные и медицинские услуги:
обучение воспитанников грамоте и чтению;
обучение иностранному языку;
группа выходного дня;
индивидуальные и групповые занятия с воспитанниками по коррекции речи;
занятия по изодеятельности;
танцевальный кружок;
группа по физическому воспитанию;
доврачебная помощь: лечебная физкультура, медицинский массаж, сестринское дело в педиатрии, физиотерапия;
амбулаторно-поликлиническая помощь, в том числе в условиях дневного стационара и стационара на дому: педиатрия.
Дополнительные платные образовательные услуги не могут быть оказаны взамен и в рамках основной образовательной деятельности, финансируемой Учредителем.".
1.2. Изложить пункт 3.3 в следующей редакции:
"3.3. Порядок комплектования Учреждения определяется Учредителем.
В Учреждение принимаются дети в возрасте от 1 года до 7 лет".
2. Заведующему негосударственным дошкольным образовательным учреждением "Детский сад N 69 открытого акционерного общества "Российские железные дороги" Симоновой Н.В. зарегистрировать в установленном порядке изменения и дополнения, внесенные в устав указанного учреждения настоящим распоряжением, представить в ОАО "РЖД" копию решения регистрирующего органа, а также осуществить иные действия, связанные с внесением изменений и дополнений в устав.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин