Распоряжение ОАО РЖД от 10.04.2006 N 684р

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

10 апреля 2006 г.

N 684р

РАСПОРЯЖЕНИЕ

О внесении изменений в устав негосударственного учреждения
здравоохранения "Узловая больница на станции Унеча открытого
акционерного общества "Российские железные дороги"

В соответствии с Законом Российской Федерации "О государственной тайне", Положением о лицензировании деятельности предприятий, учреждений и организаций по проведению работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, созданием средств защиты информации, а также с осуществлением мероприятий и (или) оказанием услуг по защите государственной тайны, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 1995 г. N 333, в целях совершенствования работы с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при осуществлении деятельности негосударственного учреждения здравоохранения "Узловая больница на станции Унеча открытого акционерного общества "Российские железные дороги":
1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в устав негосударственного учреждения здравоохранения "Узловая больница на станции Унеча открытого акционерного общества "Российские железные дороги", утвержденный распоряжением ОАО "РЖД" от 21 июня 2004 г. N 2611р (далее - устав).
2. Главному врачу негосударственного учреждения здравоохранения "Узловая больница на станции Унеча открытого акционерного общества "Российские железные дороги" Мамонову Г.Н. зарегистрировать в установленном порядке изменения, внесенные в устав настоящим распоряжением, представить в ОАО "РЖД" копию решения регистрационного органа, а также осуществить иные действия, связанные с внесением изменений и дополнений в устав.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин

УТВЕРЖДЕНЫ
распоряжением ОАО "РЖД"
10 апреля 2006 г. N684р

ИЗМЕНЕНИЯ,
вносимые в устав негосударственного учреждения
здравоохранения "Узловая больница на станции Унеча
открытого акционерного общества
"Российские железные дороги"

1. Пункт 1.7 изложить в следующей редакции:
"1.7. Предметом деятельности Учреждения является медицинская деятельность, деятельность, связанная с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, фармацевтическая деятельность, научно-исследовательская деятельность, деятельность по мобилизационной подготовке и гражданской обороне, включающая в себя работу с материальными ценностями мобилизационного резерва, а также проведение работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, в соответствии с законодательством Российской Федерации".
2. Дополнить пункт 3.6 устава абзацем следующего содержания:
"несет персональную ответственность за организацию работы и создание в Учреждении условий по защите государственной тайны, за соблюдение установленных законодательством Российской Федерации ограничений, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну".
3. Дополнить устав пунктом 7.7 следующего содержания:
"7.7. При реорганизации Учреждения, его ликвидации или прекращении работ со сведениями, составляющими государственную тайну, Учреждение обеспечивает сохранность этих сведений и их носителей путем осуществления мер режима секретности, защиты информации, противодействия иностранным техническим разведкам, охраны и пожарной безопасности".