Распоряжение ОАО РЖД от 20.02.2006 N 280р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 20 февраля 2006 г. N 280р

О ВОЗЛОЖЕНИИ ФУНКЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НА ОБЪЕКТАХ И ПОДВИЖНОМ СОСТАВЕ ОАО "РЖД" НА УПРАВЛЕНИЕ ОХРАНЫ ТРУДА И ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

В целях повышения эффективности работы по обеспечению пожарной безопасности в ОАО "РЖД":
1. Возложить функцию по контролю за обеспечением пожарной безопасности на объектах и подвижном составе ОАО "РЖД" на Управление охраны труда и промышленной безопасности.
2. Начальнику Управления охраны труда и промышленной безопасности Мезенцеву А.П. представить в установленном порядке предложения по внесению изменений в типовое положение о службе (отделе) охраны труда и промышленной безопасности железной дороги - филиала ОАО "РЖД", утвержденное распоряжением ОАО "РЖД" от 19 февраля 2004 г. N1212р, типовое штатное расписание службы охраны труда и промышленной безопасности железной дороги - филиала ОАО "РЖД" и типовое штатное расписание отдела охраны труда и промышленной безопасности Калининградской и Сахалинской железных дорог - филиалов ОАО "РЖД", утвержденные распоряжением ОАО "РЖД" от 29 декабря 2005 г. N 2315р.
3. Начальникам Департамента безопасности Сергиенко А.И. и Управления охраны труда и промышленной безопасности Мезенцеву А.П.:
а) представить в установленном порядке предложения по внесению изменений в Положение об Управлении охраны труда и промышленной безопасности, утвержденное ОАО "РЖД" 3 марта 2004 г. N 150;
б) осуществить прием-передачу дел и материалов по контролю за выполнением ФГП ВО ЖДТ России договорных обязательств по тушению пожаров и проведению пожарной профилактики на объектах и подвижном составе ОАО "РЖД".

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин