Распоряжение ОАО РЖД от 26.02.2006 N 321р

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

26 февраля 2006 г.

N 321р

РАСПОРЯЖЕНИЕ

О внесении изменений в приложение 2 к распоряжению ОАО "РЖД"
от 19 мая 2004 г. N 2062р

Изложить раздел 1 приложения 2 к распоряжению ОАО "РЖД" от 19 мая 2004 г. N 2062р в следующей редакции:
"1. Инструкция по заполнению формы ГУ-13
"Распоряжение о транспортировке грузов между структурными
подразделениями ОАО "РЖД"
1.1. Для организации транспортировки грузов между структурными подразделениями ОАО "РЖД" структурное подразделение, отправляющее груз (далее - грузоотправитель), заполняет форму ГУ-13 "Распоряжение о транспортировке грузов между структурными подразделениями ОАО "РЖД" (далее - Распоряжение).
1.2. Распоряжение должно быть введено в систему ЭТРАН не позднее суток начала транспортировки.
1.3. Ввод Распоряжения может осуществляться самим грузоотправителем, если у него установлена система ЭТРАН, или агентом СФТО (товарным кассиром) на станции (АФТО, ДЦФТО) железной дороги отправления на основании Распоряжения, представленного грузоотправителем на бумажном носителе в трех экземплярах, подписанных и заверенных печатью.
1.4. Неправильно оформленное Распоряжение возвращается грузоотправителю.
1.5. Введенное Распоряжение регистрируется в системе ЭТРАН с присвоением номера. В случае ввода Распоряжения в систему ЭТРАН грузоотправителем оно распечатывается в трех экземплярах, подписывается и заверяется грузоотправителем. Зарегистрированное Распоряжение представляется на утверждение руководству железной дороги отправления.
1.6. Отметка об утверждении Распоряжения вносится в систему ЭТРАН агентом СФТО (товарным кассиром) на станции (АФТО, ДЦФТО) железной дороги отправления немедленно по его получении. 3 экземпляра Распоряжения на бумажном носителе направляются: один - грузоотправителю, второй - на станцию отправления, третий экземпляр остается на железной дороге отправления.
1.7. В случае возникновения у грузоотправителя необходимости внесения изменений в утвержденное Распоряжение они вносятся в порядке, предусмотренном пунктами 1.1.-1.6. настоящей инструкции.
1.8. При транспортировке груза для контроля исполнения Распоряжения ведется учетная карточка с начислением, но без взимания, штрафов и сборов согласно телеграмме ОАО "РЖД" от 4 декабря 2003 г. N ХЗ-843".

Вице-президент ОАО "РЖД"
С.М.Бабаев