Приказ ОАО РЖД от 06.02.2006 N 37

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ПРИКАЗ
от 6 февраля 2006 г. N 37

ОБ УПРАЗДНЕНИИ ЦЕНТРАЛЬНОГО ФИЗКУЛЬТУРНО-СПОРТИВНОГО КЛУБА "ЛОКОМОТИВ" - СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ОАО "РЖД"

В целях формирования эффективной структуры управления в ОАО "РЖД" и исключения дублирования функций приказываю:
1. Упразднить Центральный физкультурно-спортивный клуб "Локомотив" - структурное подразделение ОАО "РЖД" (далее - ЦФСК "Локомотив").
2. Возложить на Департамент социального развития и непроизводственной сферы функции упраздняемого подразделения, указанного в пункте 1 настоящего приказа.
3. Вице-президенту Атькову О.Ю., начальнику Департамента социального развития и непроизводственной сферы Быкову А.В. представить в установленном порядке в Департамент по организационно-штатным вопросам предложения о внесении изменений:
в недельный срок - в штатное расписание Департамента социального развития и непроизводственной сферы.
в месячный срок - в Положение о департаменте, утвержденное президентом ОАО "РЖД" 1 сентября 2004 г. N 766.
4. Начальнику Департамента по организационно-штатным вопросам Костенец И.А. представить на утверждение в установленном порядке перечень изменений, вносимых в штатное расписание аппарата управления ОАО "РЖД" с учетом преобразований, предусмотренных настоящим приказом.
5. Начальникам Департамента планирования и бюджетирования Болотскому А.Н. и Департамента корпоративных финансов Гнедковой О.Э. произвести корректировку бюджета затрат Административно-хозяйственного управления - филиала ОАО "РЖД".
6. Вице-президенту Корнилову Г.В., начальнику Департамента управления персоналом Васиной Л.И. обеспечить в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективным договором открытого акционерного общества "Российские железные дороги" соблюдение трудовых прав и гарантий работников в связи с упразднением ЦФСК "Локомотив".

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин