Приказ ОАО РЖД от 21.06.2006 N 160

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

21 июня 2006 г.

N 160

ПРИКАЗ

О создании Управления протокола президента открытого
акционерного общества "Российские железные дороги"

В целях совершенствования протокольно-организационного обеспечения работы президента ОАО "РЖД" приказываю:
1. Создать Управление протокола президента ОАО "РЖД" подразделение аппарата управления ОАО "РЖД" (далее - Управление) за счет передачи 8 штатных единиц Департамента управления делами.
2. Возложить на Управление протокольно-организационное обеспечение работы президента ОАО "РЖД" при проведении деловых встреч с российскими и зарубежными представителями и выездных мероприятий в субъектах Российской Федерации и за рубежом.
3. Установить, что Управление находится в непосредственном ведении президента ОАО "РЖД".
4. Вице-президенту Корнилову Г.В. и начальнику Департамента управления персоналом Васиной Л.И. представить в 2-недельный срок в установленном порядке предложения о назначении начальника Управления.
5. Начальнику Управления представить в установленном порядке в Департамент по организационно-штатным вопросам проекты штатного расписания Управления и положения о нем.
6. Начальнику Департамента управления делами Ивашкину А.Г.:
а) представить в установленном порядке в Департамент по организационно-штатным вопросам предложения по внесению изменений в штатное расписание и положение о Департаменте управления делами;
б) обеспечить работников Управления служебными помещениями.
7. Начальнику Департамента по организационно-штатным вопросам Костенец И.А. представить на утверждение в установленном порядке перечень изменений, вносимых в штатное расписание аппарата управления ОАО "РЖД" и в приказ ОАО "РЖД" от 9 сентября 2005 г. N 140 в связи с мероприятиями, предусмотренными настоящим приказом.
8. Вице-президенту Корнилову Г.В. и начальнику Департамента управления персоналом Васиной Л.И. обеспечить в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективным договором ОАО "РЖД" соблюдение трудовых прав и гарантий работников в связи с реализацией мероприятий, предусмотренных настоящим приказом.
9. Признать утратившим силу приказ ОАО "РЖД" от 11 мая 2006 года N 134.

Президент
ОАО "РЖД"
В.И.Якунин