Распоряжение ОАО РЖД от 10.05.2006 N 930р

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

10 мая 2006 г.

N 930р

РАСПОРЯЖЕНИЕ

О введении в действие инструкции "Локомотивы
и моторвагонный подвижной состав. Инструкция по применению
смазочных материалов"

1. Ввести в действие с 1 июля 2006 г. инструкцию 01ДК.421457.001 И "Локомотивы и моторвагонный подвижной состав. Инструкция по применению смазочных материалов" (далее - Инструкция).
2. Начальникам Департамента локомотивного хозяйства Кобзеву С.А., Департамента пассажирских сообщений Никитину О.А., начальнику Вагонреммаша Николаеву В.И. и первому заместителю Желдорреммаша Володкину В.А., начальникам железных дорог, директорам локомотиворемонтных и электровагоноремонтных заводов - филиалов ОАО "РЖД" довести до 1 июля 2006. г. Инструкцию до причастных подразделений, организовать ее изучение, а также внести соответствующие изменения в местную технологическую документацию по ремонту и техническому обслуживанию тягового подвижного состава.
3. "Начальнику Департамента локомотивного хозяйства Кобзеву С.А. организовать через ПКБ ЦТ копирование и рассылку до 1 июня 2006 г. Инструкции на железные дороги, локомотиворемонтные и электровагоноремонтные заводы - филиалы ОАО "РЖД", а также абонентский учет этих копий.
4. Установить, что сторонним организациям, выполняющим ремонт локомотивов и моторвагонного подвижного состава по заказам ОАО "РЖД", Инструкция передается ПКБ ЦТ на основании договоров об обеспечении документацией. В договорах необходимо предусматривать абонентский учет переданных копий Инструкции в течение всего срока выполнения указанных работ, а также запрет на передачу документации третьим лицам.

Вице-президент
ОАО "РЖД"
В.А. Гапанович