Распоряжение ОАО РЖД от 12.05.2006 N 947р

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

12 мая 2006 г.

N 947р

РАСПОРЯЖЕНИЕ

Об использовании средств ОАО "ЖАСО" для выполнения
Программы повышения безопасности движения
на 2006 год

В целях дальнейшего повышения безопасности движения на железнодорожном транспорте и создания условий для его безаварийной работы:
1. Принять к руководству и исполнению прилагаемые "Задания по производству и внедрению на железных дорогах в 2006 году технических средств, предусмотренных Программой по повышению безопасности движения", финансируемых за счет средств резерва предупредительных мероприятий (РПМ) ОАО "ЖАСО", сформированного за счет страховых взносов по обязательному и добровольному страхованию пассажиров, утвержденные первым вице-президентом ОАО "РЖД" В.Н.Морозовым.
2. Начальникам железных дорог-филиалов ОАО "РЖД":
2.1. Обеспечить целевое и своевременное использование средств ОАО "ЖАСО" с представлением филиалам ОАО "ЖАСО" спецификаций и калькуляций на оплату технических средств в соответствии с выделенными лимитами финансирования за счет средств обязательного и добровольного страхования пассажиров.
2.2. Фактический объем финансирования Программы повышения безопасности движения зависит от объема собранных страховых взносов за счет обязательного и добровольного страхования пассажиров и в случае его увеличения может быть направлен на дополнительные объемы мероприятий в рамках указанной Программы.
3. Контроль за выполнением заданий и использованием средств ОАО "ЖАСО" возложить на управляющего проектом "Повышение безопасности движения" - начальника департамента безопасности движения и экологии ОАО "РЖД" П.С.Шанайца.

Вице-президент ОАО "РЖД"
В.А.Попов

УТВЕРЖДАЮ:
Первый вице-президент
ОАО "РЖД"
В.Н.Морозов
10 мая 2006 г.

ЗАДАНИЯ
по производству и внедрению на железных дорогах в 2006 году
технических средств, предусмотренных Программой по повышению
безопасности движения за счет страховых средств ЖАСО