Распоряжение ОАО РЖД от 23.05.2006 N 1022р

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

23 мая 2006 г.

N 1022р

РАСПОРЯЖЕНИЕ

Об индексации заработной платы работников
открытого акционерного общества
"Российские железные дороги"

В соответствии с пунктом 4.2.2 Коллективного договора открытого акционерного общества "Российские железные дороги":
1. Индексировать с 1 мая 2006 г. заработную плату работников ОАО "РЖД" на 5,0 процентов.
2. Установить с 1 мая 2006 г. минимальный размер оплаты труда в ОАО "РЖД" в сумме 1935 рублей в месяц и тарифную ставку (должностной оклад) 1 разряда Единой тарифной сетки по оплате труда работников негосударственных учреждений здравоохранения и образования ОАО "РЖД" в размере 1260 рублей.
3. Начальнику Департамента планирования и бюджетирования Рящину И.П. произвести корректировку фонда заработной платы, предусмотренного в бюджетах затрат филиалов ОАО "РЖД" и в сметах на содержание работников аппарата управления и структурных подразделений ОАО "РЖД" на II квартал 2006 г., в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.
4. Начальнику Департамента корпоративных финансов Гнедковой О.Э. внести изменения, вытекающие из настоящего распоряжения, в платежные балансы филиалов ОАО "РЖД".
5. Начальникам департаментов и управлений, руководителям филиалов и других структурных подразделений ОАО "РЖД" осуществить индексацию заработной платы работников в пределах фонда заработной платы, предусмотренного в бюджетах затрат филиалов ОАО "РЖД" и в сметах на содержание работников аппарата управления и структурных подразделений ОАО "РЖД" на II квартал 2006 г. (с учетом его корректировки), не допуская при этом снижения реальной заработной платы работников.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин