Приказ ОАО РЖД от 03.05.2006 N 123

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

3 мая 2006 г.

N 123

ПРИКАЗ

О создании обособленного структурного подразделения в составе
Дирекции по комплексной реконструкции железных дорог и
строительству объектов
железнодорожного транспорта - филиала ОАО "РЖД"

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 28 сентября 2005 г. N1518-р, а также в целях реализации инвестиционных проектов ОАО "РЖД" в регионах Урала и Сибири приказываю:
1. Создать Группу заказчика по строительству объектов железнодорожного транспорта в г. Уфе - обособленное структурное подразделение Дирекции по комплексной реконструкции железных дорог и строительству объектов железнодорожного транспорта - филиала ОАО "РЖД".
2. Дополнить перечень структурных подразделений филиала, являющийся приложением к Положению о Дирекции по комплексной реконструкции железных дорог и строительству объектов железнодорожного транспорта - филиале ОАО "РЖД", утвержденному ОАО "РЖД" 27 сентября 2003 г. N ЦУШ/68, следующей позицией:

"Группа заказчика по строительству           450006, г.Уфа,
объектов железнодорожного                    ул.Вокзальная, 47-а".
транспорта в г.Уфе

3. Начальнику Дирекции по комплексной реконструкции железных дорог и строительству объектов железнодорожного транспорта - филиала ОАО "РЖД" Бутко А.В. сформировать с учетом создания Группы заказчика по строительству объектов железнодорожного транспорта в г. Уфе штатное расписание филиала и представить его в недельный срок на рассмотрение в порядке, предусмотренном распоряжением ОАО "РЖД" от 21 ноября 2005 г. N 1831р.
4. Возложить функции заказчика по проектированию и строительству вокзала на станции Уфа на Дирекцию по комплексной реконструкции железных дорог и строительству объектов железнодорожного транспорта - филиал ОАО "РЖД".
5. Начальнику Куйбышевской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" Лемешко В.Г. обеспечить размещение Группы заказчика по строительству объектов железнодорожного транспорта в г. Уфе.
6. Начальнику Куйбышевской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" Лемешко В.Г. передать, а начальнику Дирекции по комплексной реконструкции железных дорог и строительству объектов железнодорожного транспорта - филиала ОАО "РЖД" Бутко А.В. принять не завершенный строительством объект, указанный в пункте 4 настоящего приказа, с проектно-сметной и разрешительной документацией, а также затратами на выполненные работы с приложением актов выполненных работ и счетов-фактур.
7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника Департамента капитального строительства.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин