Приказ ОАО РЖД от 06.03.2006 N 58

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ПРИКАЗ
от 6 марта 2006 г. N 58

ОБ ИЗМЕНЕНИИ СТРУКТУРЫ ОРГАНОВ УПРАВЛЕНИЯ САХАЛИНСКОЙ
И КАЛИНИНГРАДСКОЙ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ - ФИЛИАЛОВ ОАО "РЖД"

В целях приведения структуры органов управления Сахалинской и Калининградской железных дорог - филиалов ОАО "РЖД" в соответствие с типовым штатным расписанием финансово-экономической службы, утвержденным распоряжением ОАО "РЖД" от 6 февраля 2006 г. N. 207р, приказываю:
1. Создать в структуре органов управления Сахалинской и Калининградской железных дорог - филиалов ОАО "РЖД" на базе финансовой и экономической служб финансово-экономические службы.
2. Включить в пункты 2 приказов ОАО "РЖД" от 28 сентября 2003 г. N 4п "О создании структурных подразделений Сахалинской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" и от 28 сентября 2003 г. N 11п "О создании структурных подразделений Калининградской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" финансово-экономическую службу, исключив финансовую службу и экономическую службу.
3. Начальникам Сахалинской и Калининградской железных дорог - филиалов ОАО "РЖД" Тишкину С.В. и Будовскому В.Г. обеспечить в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективными договорами соблюдение трудовых прав и гарантий работников в связи с изменением структуры органов управления Сахалинской и Калининградской железных дорог - филиалов ОАО "РЖД", предусмотренным настоящим приказом.

Президент
ОАО "РЖД"
В.И.Якунин