Приказ ОАО РЖД от 27.01.2006 N 31

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ПРИКАЗ
от 27 января 2006 г. N 31

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗЫ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО
ОБЩЕСТВА "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ", СВЯЗАННЫЕ С УТВЕРЖДЕНИЕМ
ТИПОВОГО ШТАТНОГО РАСПИСАНИЯ ОТДЕЛА (СЕКТОРА) ПО РАБОТЕ С
ОРГАНАМИ ВЛАСТИ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ - ФИЛИАЛА ОАО "РЖД"

В связи с утверждением типового штатного расписания отдела (сектора) по работе с органами власти железной дороги - филиала открытого акционерного общества "Российские железные дороги" приказываю:
1. В пункте 8 приказа ОАО "РЖД" от 28 сентября 2003 г. N 1п "О создании структурных подразделений Приволжской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" слова "Отдел по взаимодействию с субъектами Российской Федерации" заменить словами "Сектор по работе с органами власти".
2. В пункте 14 приказа ОАО "РЖД" от 28 сентября 2003 г. N 2п "О создании структурных подразделений Куйбышевской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" слова "Отдел по работе с субъектами Российской Федерации" заменить словами "Отдел по работе с органами власти".
3. В пункте 12 приказа ОАО "РЖД" от 28 сентября 2003 г. N 3п "О создании структурных подразделений Юго-Восточной железной дороги - филиала ОАО "РЖД" слова "Отдел по работе с регионами" заменить словами "Отдел по работе с органами власти".
4. В пункте 2 приказа ОАО "РЖД" от 28 сентября 2003 г. N 4п "О создании структурных подразделений Сахалинской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" слова "Сектор по реформированию и работе с регионами" заменить словами "Сектор по реформированию и работе с органами власти".
5. В пункте 9 приказа ОАО "РЖД" от 28 сентября 2003 г. N 9п "О создании структурных подразделений Горьковской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" слова "Отдел региональной политики и реформирования" заменить словами "Отдел по работе с органами власти".
6. В пункте 11 приказа ОАО "РЖД" от 28 сентября 2003 г. N 10п "О создании структурных подразделений Октябрьской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" слова "Отдел по взаимодействию с субъектами Российской Федерации" заменить словами "Отдел по работе с органами власти".
7. В пункте 6 приказа ОАО "РЖД" от 28 сентября 2003 г. N 13п "О создании структурных подразделений Восточно-Сибирской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" слова "Отдел по взаимодействию с органами власти" заменить словами "Сектор по работе с органами власти".
8. В пункте 11 приказа ОАО "РЖД" от 28 сентября 2003 г. N 15п "О создании структурных подразделений Свердловской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" слова "Отдел по работе с регионами" заменить словами "Отдел по работе с органами власти".
9. В пункте 9 приказа ОАО "РЖД" от 28 сентября 2003 г. N 16п "О создании структурных подразделений Южно-Уральской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" слова "Отдел по взаимодействию с субъектами Российской Федерации и структурами власти республики Казахстан" заменить словами "Отдел по работе с органами власти".

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин