Распоряжение ОАО РЖД от 11.01.2006 N 22р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 января 2005 г. N 22р

ОБ УВЕЛИЧЕНИИ РЕГИОНАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ РАБОТНИКАМ МОСКОВСКОЙ И ОКТЯБРЬСКОЙ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ, РАБОТАЮЩИМ В Г.МОСКВЕ, МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

В целях закрепления кадров Московской и Октябрьской железных дорог, работающих в г.Москве, Московской области, г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области:
1. Признать целесообразным увеличить региональные выплаты работникам Московской и Октябрьской железных дорог, работающих в г.Москве, Московской области, г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
2. Старшему вице-президенту Андрееву Ф.Б., начальнику Департамента планирования и бюджетирования Болотскому А.Н. совместно с начальниками Московской железной дороги Старостенко В.И. и Октябрьской железной дороги Степовым В.В. определить размер дополнительных средств, необходимых для увеличения региональных выплат, и предусмотреть их в бюджетах затрат Московской и Октябрьской железных дорог на 2006 год.
3. Начальнику Департамента корпоративных финансов Гнедковой О.Э. внести соответствующие изменения в платежные балансы Московской и Октябрьской железных дорог в связи с увеличением региональных выплат на этих железных дорогах.
4. Начальникам Московской железной дороги Старостенко В.И. и Октябрьской железной дороги Степову В.В. обеспечить повышение региональных выплат работникам железных дорог, работающим в г.Москве, Московской области, г. Санкт-Петербурге, Ленинградской области, за счет увеличения доходов от основных видов деятельности этих железных дорог.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин