Приказ ОАО РЖД от 19.04.2007 N 52

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

19 апреля 2007 г.

N 52

ПРИКАЗ

О возложении дополнительных функций на
Проектно-конструкторское бюро
локомотивного хозяйства - филиал ОАО "РЖД"

Приказываю:
1. Возложить дополнительно на Проектно-конструкторское бюро локомотивного хозяйства - филиал ОАО "РЖД" функции рассмотрения и сопровождения технической документации на скоростной и высокоскоростной моторвагонный подвижной состав на всех стадиях проектирования, изготовления, испытаний и эксплуатации.
2. Увеличить штатную численность Проектно-конструкторского бюро локомотивного хозяйства на 4 единицы за счет передачи штатных единиц Проектно-конструкторского-технологического бюро по локомотивам.
3. Создать в Проектно-конструкторском бюро локомотивного хозяйства - филиале ОАО "РЖД" отдел мониторинга технической документации скоростного и высокоскоростного подвижного состава численностью 6 штатных единиц.
4. Ввести в штатное расписание Проектно-конструкторского бюро локомотивного хозяйства должность заместителя директора бюро.
5. Начальникам Департамента планирования и бюджетирования Рящину И.П. и Департамента корпоративных финансов Гнедковой О.Э. произвести корректировку бюджетов затрат, включая фонд заработной платы, Проектно-конструкторского бюро локомотивного хозяйства и Проектно-конструкторского-технологического бюро по локомотивам на 2007 год, в том числе на II квартал 2007 г.
6. Директорам Проектно-конструкторского бюро локомотивного хозяйства Сидоруку A.M. и Проектно - конструкторского - технологического бюро по локомотивам Симанженкову О.В. внести соответствующие изменения в штатные расписания и представить их в установленном порядке в ОАО "РЖД"
7. Начальнику Департамента связи и вычислительной техники Маневичу П.Ю. обеспечить выделение 3 дополнительных телефонных номеров для Проектно-конструкторского бюро локомотивного хозяйства
8. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на вице-президента Гапановича В.А.

Президент
ОАО "РЖД"
В.И. Якунин