Распоряжение ОАО РЖД от 20.04.2007 N 715р

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

20 апреля 2007 г.

N 715р

РАСПОРЯЖЕНИЕ

О порядке представления документов при налоговых проверках

В целях обеспечения своевременного представления налоговым органам информации и документов в соответствии со статьями 88, 89, 93 Налогового кодекса Российской Федерации:
1. Руководителям и главным бухгалтерам филиалов ОАО "РЖД", которым переданы первичные документы и регистры бухгалтерского и налогового учета подразделений, ликвидированных по решению ОАО "РЖД" (далее - ликвидированные подразделения):
а) осуществлять подбор документов для представления в налоговые органы при налоговых проверках филиалов, в состав которых входили ликвидированные подразделения;
б) представлять документы, указанные в подпункте а), главным бухгалтерам филиалов, в состав которых входили ликвидированные подразделения, по их запросам в трехдневный срок с момента его получения.
2. Начальнику Центра расчетов за международные железнодорожные перевозки "Желдоррасчет" - структурного подразделения ОАО "РЖД" Рябовой О.Ю. обеспечивать представление в Бухгалтерскую службу ОАО "РЖД" документов, необходимых при налоговых проверках, за 2003 - 2006 годы и по текущей деятельности в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.
3. Руководителям и главным бухгалтерам филиалов ОАО "РЖД", в состав которых входили ликвидированные подразделения, представлять в суточный срок копии налоговых требований (уведомительных документов) по налоговым проверкам ОАО "РЖД" в филиалы ОАО "РЖД", которым переданы первичные документы и регистры бухгалтерского и налогового учета ликвидированных подразделений.
4. Руководителям и главным бухгалтерам филиалов ОАО "РЖД", в состав которых входили ликвидированные подразделения филиалов ОАО "РЖД", которым переданы первичные документы и регистры бухгалтерского и налогового учета ликвидированных подразделений, образовать совместные рабочие группы по подготовке документов, запрашиваемых налоговыми органами в связи с налоговыми проверками ОАО "РЖД".

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин