Распоряжение ОАО РЖД от 25.04.2007 N 742р

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

25 апреля 2007 г.

N 742р

РАСПОРЯЖЕНИЕ

Об организации работ по устранению на железных дорогах зон
радиосвязи гектометрового диапазона, не соответствующих
пункту 6.42 ПТЭ, возникших вследствие закрытия
железнодорожных станций

Во исполнение пункта 64 Плана мероприятий по повышению безопасности движения на железных дорогах - филиалах ОАО "РЖД", утвержденного президентом ОАО "РЖД" В.И. Якуниным 28 декабря 2006 г. N 1571:
1. Утвердить прилагаемый План (*) мероприятий хозяйства связи по устранению зон радиосвязи гектометрового диапазона на сети железных дорог, не удовлетворяющих требованиям п. 6.42 ПТЭ.

------------------------------
*) План на сайте отсутствует

2. Начальникам Департаментов связи и вычислительной техники Маневичу П.Ю., электрификации и электроснабжения Федотову А.А., начальникам железных дорог принять, утвержденный настоящим распоряжением План к руководству и исполнению в установленные сроки.
3. Начальнику Департамента связи и вычислительной техники Маневичу П.Ю., начальникам дирекций связи железных дорог по окончании работ по ликвидации зон неуверенной радиосвязи организовать контрольные проверки напряженности электромагнитного поля поездной радиосвязи на соответствие установленным требованиям, с предоставлением отчета в Департамент связи и вычислительной техники ОАО "РЖД".
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Департамента связи и вычислительной техники Маневича П.Ю.

Вице-президент
ОАО "РЖД"
В.Б. Воробьев