Приказ ОАО РЖД от 24.12.2007 N 157

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

24 декабря 2007 г.

N 157

ПРИКАЗ
О внесении изменений в структуру Дирекции социальной
сферы Куйбышевской железной дороги - филиала ОАО "РЖД"

В целях совершенствования организационной структуры и повышения управляемости объектами социальной сферы Куйбышевской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" приказываю:
1. Упразднить Пензенский, Рузаевский, Самарский, Башкирский, Ульяновский культурно-спортивные центры и детский круглогодичный оздоровительный центр санаторного типа "Услада" - структурные подразделения Дирекции социальной сферы Куйбышевской железной дороги - филиала ОАО "РЖД".
2. Создать на базе упраздняемых следующие структурные подразделения Дирекции социальной сферы - структурного подразделения Куйбышевской железной дороги - филиала ОАО "РЖД":
физкультурно-спортивный центр,
центр культуры,
оздоровительный центр.
Создание структурных подразделений осуществить без увеличения штатной численности и фонда оплаты труда работников Куйбышевской, железной дороги.
3. Начальнику Куйбышевской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" Левченко А.С. обеспечить:
соблюдение в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективными договорами трудовых прав и гарантий работников в связи с упразднением структурных подразделений, предусмотренным пунктом 1 настоящего приказа;
закрытие лицевых счетов в налоговых органах и снятие с налогового учета, а также с учета в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в порядке, предусмотренном распоряжением ОАО "РЖД" от 6 апреля 2007 г. N 601р, структурных подразделений, указанных в пункте 1 настоящего приказа;
постановку на налоговый учет, а также на учет в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в установленном порядке структурных подразделений, указанных в пункте 2 настоящего приказа.

Президент ОАО "РЖД"
В.И. Якунин