Распоряжение ОАО РЖД от 29.12.2007 N 2502р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 декабря 2007 г. N 2502р

О МЕТОДИКЕ АНАЛИЗА И ПЛАНИРОВАНИЯ РАСХОДА ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ НА НЕТЯГОВЫЕ НУЖДЫ В ОАО "РЖД"

1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2008 г. прилагаемую Методику анализа и планирования расхода электрической энергии на нетяговые нужды в ОАО "РЖД" (далее - Методика).
2. Руководителям филиалов ОАО "РЖД" довести до сведения структурных подразделений Методику и обеспечить планирование расхода электроэнергии на нетяговые нужды в соответствии с Методикой.
3. Начальнику Управления планирования и нормирования материально-технических ресурсов:
представлять ежеквартально на утверждение согласованный с Департаментом планирования и бюджетирования, Департаментом корпоративных финансов и Энергосбытом - филиалом ОАО "РЖД" проект заданий филиалам ОАО "РЖД" по лимитам расхода электроэнергии на нетяговые нужды;
обеспечить контроль за выполнением заданий филиалам ОАО "РЖД" по лимитам расхода электроэнергии на нетяговые нужды, внося при необходимости в связи с уточнением объемов работ и значительных изменений погодных условий предложения по их корректировке;
4. Директору Энергосбыта - филиала ОАО "РЖД" Горбунову Е.Г. представлять ежеквартально в Департамент планирования и бюджетирования, Департамент корпоративных финансов и Управление планирования и нормирования материально-технических ресурсов плановые уровни тарифов на электроэнергию для нетяговых нужд на планируемый квартал с разбивкой помесячно в разрезе филиалов ОАО "РЖД".
5. Начальникам Департамента планирования и бюджетирования Рящину И.П., Департамента корпоративных финансов Гнедковой О.Э. и руководителям филиалов ОАО "РЖД" предусматривать при формировании сводных бюджетов и платежных балансов филиалов ОАО "РЖД" выделение денежных средств на покупку электрической энергии для нетяговых нужд в соответствии с плановыми уровнями ее расхода.

Вице-президент
ОАО "РЖД"
В.А.Гапанович

 

Утверждена
распоряжением ОАО "РЖД"
от 29 декабря 2007 г. N 2502р

 

МЕТОДИКА
Анализа и планирования расхода электрической энергии на нетяговые нужды в ОАО "РЖД"