Распоряжение ОАО РЖД от 13.02.2007 N 215р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 февраля 2007 г. N 215р

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УСТАВ НЕГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "САНАТОРИЙ-ПРОФИЛАКТОРИЙ "РАДОН" ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

В соответствии с пунктом 4 статьи 14 Федерального закона "О некоммерческих организациях":
1. Изложить пункт 1.7 устава негосударственного учреждения здравоохранения "Санаторий-профилакторий "Радон" открытого акционерного общества "Российские железные дороги", утвержденного распоряжением ОАО "РЖД" от 24 июня 2004 г. N 2657р, в следующей редакции:
"1.7. Предметом деятельности Учреждения является медицинская деятельность по обследованию и лечению пациентов, включающая санаторно-курортное, в том числе долечивание после стационарного лечения, амбулаторно-курортное, амбулаторно-поликлиническое и стационарное лечение в отделении реабилитационно - восстановительного лечения, научно - исследовательская деятельность, деятельность по организации отдыха и досуга пациентов, а также деятельность по мобилизационной подготовке и гражданской обороне, включающая в себя работу с материальными ценностями мобилизационного резерва, осуществляемая в соответствии с законодательством Российской Федерации и внутренними документами Учредителя".
2. И.о. директора негосударственного учреждения здравоохранения "Санаторий-профилакторий "Радон" открытого акционерного общества "Российские железные дороги" Икорскому П.Г. зарегистрировать в установленном законодательством Российской Федерации порядке изменения, внесенные в устав указанного учреждения настоящим распоряжением, представить в ОАО "РЖД" копию решения регистрирующего органа, а также осуществить иные действия, связанные с внесением изменений в устав.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин