Приказ ОАО РЖД от 02.07.2007 N 89

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

2 июля 2007 г.

N 89

ПРИКАЗ

О внесении дополнения в Положение о премировании дежурно-
диспетчерского персонала Департамента управления перевозками
за эффективную работу

В целях повышения ответственности дежурно-диспетчерского персонала Департамента управления перевозками за обеспечение соответствующего уровня выполнения должностных обязанностей и усиления взаимосвязи индивидуальных результатов деятельности работника с размерами вознаграждения по итогам работы за месяц приказываю:
1. Внести в Положение о премировании дежурно-диспетчерского персонала Департамента управления перевозками за эффективную работу, утвержденное приказом ОАО "РЖД" от 2 мая 2006 г. N 121, следующие изменения:
а) дополнить Положение новым пунктом 3 следующего содержания:
"3. Размер ежемесячной премии работнику определяется с учетом его личного трудового вклада в результаты работы Департамента и может быть увеличен, но не более чем на 30 процентов. При этом средний размер ежемесячной премии в целом по дежурно-диспетчерскому персоналу Департамента, рассчитанный исходя из суммы размеров ежемесячных премий, определенных с учетом трудовой деятельности работников, не должен превышать размера ежемесячной премии, установленного пунктом 2 настоящего Положения. Критериями оценки трудового вклада являются профессиональная компетентность, качество выполнения заданий, объем выполняемой работы и трудовая дисциплина.";
б) пункты 3-7 считать пунктами 4-8.
2. Настоящий приказ вступает в силу с 1 сентября 2007 г.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин