Распоряжение ОАО РЖД от 07.05.2007 N 822р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 7 мая 2007 г. N 822р

О ПРИЕМЩИКАХ ВАГОНОВ И ПРИЕМЩИКАХ ЛОКОМОТИВОВ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ - ФИЛИАЛОВ ОАО "РЖД"

В целях упорядочения организационно-штатной структуры железных дорог и подчиненности приемщиков вагонов и приемщиков локомотивов:
1. Включить приемщиков вагонов и приемщиков локомотивов в приписной штат органов управления железных дорог - филиалов ОАО "РЖД", с подчинением их начальникам служб соответственно вагонного и локомотивного хозяйств.
Оплату труда по указанным должностям осуществлять применительно к оплате труда приемщиков вагонов и приемщиков локомотивов структурных подразделений отделений железных дорог.
2. Начальникам Департамента вагонного хозяйства Бочкареву Н.А. и Департамента локомотивного хозяйства Кобзеву С.А. в связи с предусмотренными настоящим распоряжением организационно-штатными изменениями:
в месячный срок разработать и представить в установленном порядке проекты типового положения о приемщике вагонов и типового положения о приемщике локомотивов;
установить нормативную численность приемщиков вагонов и приемщиков локомотивов с учетом объемов выполняемых ими работ, производственных операций и особенностей железных дорог.
3. Начальникам Октябрьской железной дороги Степову В.В. и Западно-Сибирской железной дороги Целько А.В. сформировать приписной штат органа управления железной дороги в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин