Распоряжение ОАО РЖД от 05.03.2007 N 346р

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

5 марта 2007 г.

N 346р

РАСПОРЯЖЕНИЕ

О порядке обеспечения железных дорог деревянной
шпалопродукцией в 2007 году

С целью своевременного обеспечения железных дорог деревянными шпалами, переводными и мостовыми брусьями, принять следующие меры:
1. Директору Росжелдорснаб Шаханову Д.С.:
1) согласовывать установленным порядком, в трехсуточный срок направляемые железными дорогами заявки на самостоятельные закупки деревянной шпалопродукции.
2) в срок до 26 числа месяца, предшествующего планируемому, предоставлять в Департамент корпоративных финансов уточненные заявки на выделение централизованных и децентрализованных денежных средств для закупки материально-технических ресурсов, с учетом самостоятельных закупок железными дорогами шпалопродукции по планам поставки МВСП, согласованным с Департаментом пути и сооружений.
3) направлять ежемесячно в Департамент пути и сооружений объемы планируемых централизованных отгрузок деревянной шпалопродукции и еженедельно сообщать информацию о произведенных централизованных поставках.
2. Начальнику Департамента корпоративных финансов Гнедковой О.Э., предусматривать в установленном порядке в платежных балансах железных дорог, выделение денежных средств на приобретение шпалопродукции.
3. Начальнику Департамента пути и сооружений Иванову С.Ю.:
1) установить постоянный контроль за обеспечением железных дорог пшалопродукцией.
2) предоставлять в Росжелдорснаб копии телеграмм на отгрузку шпалопродукции, пропитанной на заводах ОАО "РЖД".
4. Начальникам железных дорог.
1) направлять в срок до 20 числа месяца предшествующего планируемому на согласование в Департамент пути и сооружений и Росжелдорснаб заявки на самостоятельные закупки деревянной шпалопродукции.
2) организовать установленным порядком проведение конкурсных процедур на право поставки деревянной шпалопродукции и информировать об уровне цен Росжелдорснаб и Департамент пути и сооружений.
3) обязать службы материально-технического снабжения еженедельно предоставлять в Росжелдорснаб и Департамент пути и сооружений, информацию об объемах отгруженной шпалопродукции по самостоятельным закупкам.
4) обеспечить первоочередную подачу порожнего подвижного состава для отгрузки шпалопродукции в адреса филиалов ОАО "РЖД" в соответствии с заявками грузоотправителей.
4. Начальнику Департамента управления перевозками Миронову А.Ю., в целях своевременного обеспечения железных дорог ОАО "РЖД" шпалопродукцией, оказывать содействие в выделении необходимого количества полувагонов.

Первый вице-президент
ОАО "РЖД"
В.Н.Морозов