Приказ ОАО РЖД от 19.11.2007 N 143

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ПРИКАЗ
от 19 ноября 2007 г. N 143

О СТРУКТУРНЫХ ПРЕОБРАЗОВАНИЯХ В ХОЗЯЙСТВЕ ПРИГОРОДНЫХ ПЕРЕВОЗОК ОКТЯБРЬСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ - ФИЛИАЛА ОАО "РЖД"

В целях совершенствования управления пассажирскими перевозками в пригородном сообщении Октябрьской железной дороги приказываю:
1. Включить в состав дирекции пригородных перевозок "Транском" Октябрьской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" в качестве ее структурных подразделений:
дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении "Псков-пригород" и "Карел-пригород", исключив их из состава Октябрьской железной дороги;
Московско-Тверскую дирекцию по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении, исключив ее из состава Московского отделения Октябрьской железной дороги.
2. Присоединить Санкт-Петербург-Витебскую дирекцию по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении - структурное подразделение дирекции пригородных перевозок "Транском" к Санкт-Петербург-Финляндской дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении - структурному подразделению той же дирекции и переименовать последнюю в дирекцию по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении "Санкт-Петербург-пригород" - структурное подразделение дирекции пригородных перевозок "Транском" Октябрьской железной дороги - филиала ОАО "РЖД".
3. Создать моторвагонную дирекцию - структурное подразделение дирекции пригородных перевозок "Транском" Октябрьской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" и включить в ее состав следующие структурные подразделения:
а) локомотивное (моторвагонное) депо Крюково, исключив его из состава Московского отделения Октябрьской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" и переименовав в моторвагонное депо Крюково;
б) локомотивное депо Санкт-Петербург-Балтийский, исключив его из состава Санкт-Петербург-Витебского отделения Октябрьской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" и переименовав в моторвагонное депо Санкт-Петербург-Балтийский;
в) моторвагонное депо Санкт-Петербург-Московское, исключив его из состава Санкт-Петербургского отделения Октябрьской железной дороги - филиала ОАО "РЖД";
г) локомотивное (моторвагонное) депо Санкт-Петербург-Финляндский, исключив его из состава Санкт-Петербургского отделения Октябрьской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" и переименовав в моторвагонное депо Санкт-Петербург-Финляндский.
4. Провести предусмотренные настоящим приказом структурные преобразования без увеличения штатной численности и фонда оплаты труда работников Октябрьской железной дороги - филиала ОАО "РЖД".
5. Исключить из перечня структурных подразделений филиала, предусмотренного приложением 2 к Положению об Октябрьской железной дороге - филиале ОАО "РЖД", утвержденному ОАО "РЖД" 19 ноября 2006 г. N 1395, дирекцию по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении "Псков-пригород" и дирекцию по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении "Карел-пригород".
6. Начальнику Октябрьской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" Степову В.В. обеспечить:
соблюдение в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективными договорами трудовых прав и гарантий работников в связи со структурными преобразованиями, предусмотренными настоящим приказом;
закрытие лицевых счетов в налоговых органах и снятие с налогового учета, а также с учета в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в порядке, предусмотренном распоряжением ОАО "РЖД" от 6 апреля 2007г. N 601р, структурных подразделений железной дороги, преобразованных в соответствии с настоящим приказом;
размер должностных окладов работникам моторвагонной дирекции в пределах диапазона должностных окладов, предусмотренных для работников дирекций по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении, входящих в состав дирекции пригородных перевозок "Транском".

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин