Распоряжение ОАО РЖД от 09.11.2007 N 2132р

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

9 ноября 2007 г.

N 2132р

РАСПОРЯЖЕНИЕ

Об отмене внутренней учетно-статистической формы по путевому
хозяйству ПУ-4 "Ведомость учета рельсов, снятых с главных
путей по изломам, порокам и повреждениям"

В целях совершенствования системы первичной учетной документации в хозяйстве пути, а также в связи с использованием на сети железных дорог автоматизированных систем подготовки "Отчета о путевом хозяйстве" формы АГО-1 и "Технического паспорта дистанции пути" формы АГУ-4:
1. Отменить, начиная с отчета за 2008 год, внутреннюю учетно-статистическую форму по путевому хозяйству ПУ-4 "Ведомость учета рельсов, снятых с главных путей по изломам, порокам и повреждениям".
2. Директору ВНИИЖТ МПС России Семечкину А.Е. (по согласованию) в срок до 1 декабря 2007 года разработать и представить в Департамент пути и сооружений формы для формирования анализа эксплуатационной надежности рельсов.
3. Директору ВНИИАС МПС России Ададурову С.Е. (по согласованию) в срок до 1 марта 2008 года разработать программное обеспечение для автоматизированного формирования анализа эксплуатационной надежности рельсов на основе сведений, содержащихся в базе данных АСУ-П по формам, разработанным ВНИИЖТ в соответствии с пунктом 2 настоящего распоряжения.
4. Начальникам Департамента пути и сооружений Павленко В.В. и Департамента информатизации и корпоративных процессов управления Илларионову А.В. предусмотреть в планах на 2008 год финансирование работы по пункту 3 настоящего распоряжения.
5. Начальникам железных дорог довести настоящее распоряжение до подведомственных подразделений и обеспечить его выполнение.

Вице-президент
ОАО "РЖД"
В.Б. Воробьев