Распоряжение ОАО РЖД от 28.11.2007 N 19р

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

28 ноября 2007 г.

N 19р

РАСПОРЯЖЕНИЕ

О представлении единой налоговой декларации по налогу
на имущество организаций по филиалам и обособленным
подразделениям ОАО "РЖД", учитывающим на балансе
имущество, подлежащее налогообложению на
территории Алтайского края

В целях исполнения приказа Управления ФНС России по Алтайскому краю от 08 августа 2007 г. N 01-05/328, которым установлен порядок представления в 2008 году на территории Алтайского края налоговых деклараций (налоговых расчетов по авансовым платежам) по налогу на имущество организаций, и пункта 1.4 Инструкции по заполнению налоговой декларации по налогу на имущество организаций (налогового расчета по авансовому платежу), утвержденной приказом МНС России от 23 марта 2004 г. N САЭ-3-21/224, установить, начиная с I квартала 2008 года, следующий порядок представления налоговой декларации (налогового расчета по авансовому платежу) по налогу на имущество организаций филиалами и структурными подразделениями ОАО "РЖД", учитывающими на балансе имущество, подлежащее налогообложению на территории Алтайского края:
1. Главному бухгалтеру Алтайского отделения Западно-Сибирской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" (КПП 222131007), начиная с отчетности за I квартал 2008 года, обеспечить в порядке, установленном приказом Управления ФНС России по Алтайскому краю от 08 августа 2007 г. N 01-05/328, своевременное представление единой налоговой декларации (налогового расчета по авансовому платежу) по налогу на имущество организаций и уплату налога на имущество организаций по всем объектам недвижимого имущества за все филиалы и структурные подразделения ОАО "РЖД", на балансе которых учитывается имущество, подлежащее налогообложению на территории Алтайского края.
2. До 27 ноября 2007 года начальнику Департамента налоговой политики и методологии налогового учета Некрасовой Е.Ю., начальнику Департамента "Казначейство" Давыдову А.Ю., главным бухгалтерам Алтайского отделения Западно-Сибирской железной дороги - филиала ОАО "РЖД", других филиалов и структурных подразделений ОАО "РЖД", на балансе которых учитывается имущество, подлежащее налогообложению на территории Алтайского края, внести необходимые изменения в организационную структуру RZD_ST и RZD_NI_03 (иерархия по налогу на имущество организаций).
3. Начальнику Департамента налоговой политики и методологии налогового учета Некрасовой Е.Ю. до 01 декабря 2007 года представить уведомление в налоговый орган по месту нахождения обособленного подразделения, которым будет осуществляться централизованная уплата и представление налоговой декларации, и уведомления в налоговые органы, в которые уплата налога в бюджет и представление налоговой декларации производиться не будет.
4. Установить, что главные бухгалтеры филиалов и обособленных подразделений ОАО "РЖД", учитывающих на балансе имущество, подлежащее налогообложению на территории Алтайского края, находятся в оперативном подчинении главного бухгалтера Алтайского отделения Западно-Сибирской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" по вопросам формирования единой налоговой декларации (налогового расчета по авансовому платежу) по налогу на имущество организаций за отчетные (налоговый) периоды 2008 года и представления письменных пояснений и первичных документов, затребованных в ходе проведения налоговыми органами камеральных и выездных проверок.

Главный бухгалтер ОАО "РЖД"
Г.В.Крафт