Распоряжение ОАО РЖД от 04.10.2007 N 1939р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 4 октября 2007 г. N 1939р

ОБ ОТМЕНЕ ВНУТРЕННЕЙ ФОРМЫ СТАТИСТИЧЕСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ ПО ПУТЕВОМУ ХОЗЯЙСТВУ ПО-6 "О ЧИСЛЕ НЕГОДНЫХ ШПАЛ, ЛЕЖАЩИХ В ПУТИ"

В целях совершенствования системы внутренней статистической отчетности по путевому хозяйству, обеспечения более полного отражения технического состояния железнодорожного пути, элементов его верхнего строения для качественного планирования путевых работ, а также в связи с использованием на сети железных дорог автоматизированных систем подготовки "Отчета о путевом хозяйстве" формы АГО-1 и "Технического паспорта дистанции пути" формы АГУ-4:
1. Отменить, начиная с отчета на 1 ноября 2007 г., внутреннюю форму статистической отчетности по путевому хозяйству ПО-6 "Отчет о числе негодных шпал, лежащих в пути".
2. Для планирования ремонтных работ использовать сведения об общем наличии и негодности шпал на конец отчетного года, содержащиеся в базе данных автоматизированных систем "Отчета о путевом хозяйстве" формы АГО-1 и "Технического паспорта дистанции пути" формы АГУ-4, сформированные на основе данных "Книг учета шпал, лежащих в пути" формы ПУ-5.
3. Начальникам железных дорог довести настоящее распоряжение до подведомственных подразделений и обеспечить его выполнение.

Вице-президент
ОАО "РЖД"
В.Б.Воробьев