Распоряжение ОАО РЖД от 30.10.2007 N 2069р

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

30 октября 2007 г.

N 2069р

РАСПОРЯЖЕНИЕ

О создании в Департаменте управления перевозками рабочей группы
по взаимодействию со сбытовым блоком Компании

В целях выполнения распоряжения ОАО "РЖД" от 25 июля 2005 г. N1128р, реализации типовой технологии взаимодействия сбытового и перевозочного комплексов на всех уровнях управления, сквозной технологии сменно-суточного планирования уточненного сводного заказа на перевозку грузов, передаваемого из сбытового в производственный блок и организации качественного планирования эксплуатационной работы:
1. Создать рабочую группу из руководителей и специалистов Департамента управления перевозками и ВНИИАС в составе:

Колесников С.М.  - заместитель начальника Департамента  управления
перевозками, руководитель рабочей группы;
Ильин В.А.       - начальник отдела грузовой работы, заместитель
руководителя рабочей группы;
Вельских С.В.    - начальник  отдела  топливных  и металлургических
грузов;
Володина Н.В.   -  главный    специалист    отдела   топливных    и
металлургических грузов;
Дронова А.Н.     - главный  специалист отдела организации перевозок
наливных грузов;
Дроняев В.К.     - начальник отдела информационных технологий;
Есаулова М.А.    - главный   специалист  отдела  внешнеторговых  и
транзитных перевозок;
Иванникова И.Н.  - главный специалист отдела грузовой работы;
Кузнецов А.В.    - начальник  отдела внешнеторговых  и  транзитных
перевозок;
Лузик А.С.       - главный  специалист   отдела     информационных
технологий;
Прилепин Е.В.    - заместитель директора центра ИНТОП (ВНИИАС);
Семенкин С.И.    - начальник отдела организации перевозок наливных
грузов;

2. Рабочей группе ежедневно рассматривать уточненный сводный заказ (УСЗ) по основным номенклатурам грузов на следующие сутки (ЦДУголь - рудно-металлургические и уголь, ЦДН-наливные грузы, ЦДМА-продовольственные и скоропортящиеся грузы, ЦДМ-остальные номенклатуры грузов) по каждой из железных дорог.
3. Ответственным по номенклатурным группам грузов ежедневно на основе рассмотренного УСЗ на следующие сутки в срок до 14-30 текущих суток представлять предложения руководителю рабочей группы по корректировке УСЗ, исходя из ожидаемого наличия погрузочных ресурсов.
4. Руководитель рабочей группы с учетом полученного материала проводит в 15-00 селекторное совещание со службами перевозок и ЦУМР по планированию и исполнению УСЗ в части обеспечения погрузочными ресурсами.
5. Руководитель рабочей группы ежесуточно в 8-20 заслушивает отчеты о выполнении УСЗ за прошедшие сутки и выполнение УСЗ в текущие сутки.
6. ВНИИАС обеспечить:
6.1. прием и выдачу в автоматизированных системах управления перевозочным процессом сводного и уточненного сводного заказов с необходимой степенью детализации на всех уровнях управления;
6.2. реализацию и выдачу доработанных выходных форм по замечаниям и предложениям членов рабочей группы.
7. Начальникам отделов: грузовой работы Ильину В.А., внешнеторговых и транзитных перевозок Кузнецову А.В., организации перевозок наливных грузов Семенкину С.И., организации перевозок топливных и металлургических грузов Вельских С.В., информационных технологий Дроняеву В.К., организации перевозок продовольственных и скоропортящихся грузов Морковкиной Т.М., регулирования вагонных парков Барбицкому В.Г., нормирования эксплуатационной работы Баскину Р.В., экономического обоснования технологий перевозок Шульженко З.С. в своей работе руководствоваться принятыми на селекторном совещании в 15-00 данными уточненного сводного заказа, при суточном планировании обеспечения погрузки и работе специалистов с уточненным сводным заказом.
8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя начальника Департамента управления перевозками Колесникова С.М.

Вице-президент ОАО "РЖД"
В.Г. Лемешко