Приказ ОАО РЖД от 29.01.2007 N 7

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

29 января 2007 г.

N 7

ПРИКАЗ

О создании Дорожной дирекции по обслуживанию пассажиров в
пригородном сообщении - структурного подразделения Юго-Восточной
железной дороги - филиала ОАО "РЖД"

В целях совершенствования структуры управления пассажирскими перевозками в пригородном сообщении Юго-Восточной железной дороги - филиала ОАО "РЖД" приказываю:
1. Создать на базе Дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении - структурного подразделения Юго-Восточной железной дороги - филиала ОАО "РЖД" Дорожную дирекцию по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении - структурное подразделение Юго-Восточной железной дороги - филиала ОАО "РЖД".
Создание Дорожной дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении осуществить без увеличения штатной численности и фонда оплаты труда работников Юго-Восточной железной дороги - филиала ОАО "РЖД".
2. Включить в состав Дорожной дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении - структурного подразделения Юго-Восточной железной дороги - филиала ОАО "РЖД" в качестве структурных подразделений Белгородскую и Мичуринскую дирекции, по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении - структурные подразделения Юго-Восточной железной дороги - филиала ОАО "РЖД", локомотивное депо Отрожка - структурное подразделение Дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении - структурного подразделения Юго-Восточной железной дорога - филиала ОАО "РЖД".
3. Внести в перечень структурных подразделений филиала, предусмотренный приложением к Положению о Юго-Восточной железной дороге - филиале открытого акционерного общества "Российские железные дороги", утвержденному ОАО "РЖД" 19 ноября 2006 г. N 1384, следующие изменения:
дополнить перечень следующей позицией:

    "Дорожная дирекция по обслуживанию        394030, г. Воронеж,
пассажиров в пригородном сообщении     ул. Донбасская, д.30";

исключить из перечня Дирекцию по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении, Белгородскую и Мичуринскую дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении.
4. Начальнику Юго-Восточной железной дороги - филиала ОАО "РЖД" Володько А.И. обеспечить в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективными договорами соблюдение трудовых прав и гарантий работников в связи со структурными преобразованиями, предусмотренными настоящим приказом.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин