Распоряжение ОАО РЖД от 11.01.2007 N 9р

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

11 января 2007 г.

N 9р

РАСПОРЯЖЕНИЕ

О регистрации структурных подразделений ОАО "РЖД" с
применением уникального кодирования при оформлении перевозочных
документов

В целях обеспечения уникального кодирования структурных подразделений ОАО "РЖД" и применения кодов при оформлении документов на перевозки грузов, а также во исполнение распоряжения ОАО "РЖД" от 17 октября 2006 г. N 2079р "Об утверждении Регламента взаимодействия железных дорог с дочерними и зависимыми обществами ОАО "РЖД", созданными на базе имущества филиалов и других структурных подразделений ОАО "РЖД", по вопросам полноты учета доходов от перевозочной деятельности":
Внести изменения в "Методику уникального кодирования плательщиков и применения кодов при оформлении документов" от 20 сентября 2005 г. на операции регистрации структурных подразделений ОАО "РЖД" и документооборота при организации перевозок грузов:
1) дополнить пункт 1 "Методики" положением: "Данный документ определяет размерность и диапазон номеров, используемых в качестве уникальных кодов при регистрации структурных подразделений ОАО "РЖД" в системе ЕК АСУФР и применяемых во взаимодействии с системой ЭТРАН.
2) внести изменения в пункт 4 действующей "Методики" в части:
а) выделения для уникального кодирования "структурных подразделения ОАО "РЖД"" диапазона номеров от 700 000 000 до 799 999 999 с емкостью кода 100 млн.;
б) сокращения резервного диапазона номеров "Прочие" на 800 000 000 - 999 999 999 с емкостью кода 200 млн.;
3) дополнить пункт 8.1. "Методики" составом документов, в которых используются коды структурных подразделений ОАО "РЖД":
а) Форма ГУ-13 "Распоряжение о транспортировке грузов между структурным подразделениями ОАО "РЖД";
б) Форма ГУ-32 "Требование накладная на транспортировку грузов между структурными подразделениями ОАО "РЖД";
4) дополнить подпункты 7.4., 8.2. предложением "Данные положения распространяются на порядок применения уникальных кодов структурных подразделений ОАО "РЖД" и распространить действие положений на операции оформления документов и их обработки в автоматизированных системах в части ответственности за применение и осуществление контроля кодов структурных подразделений.

Вице-президент
ОАО "РЖД"
С.М. Бабаев