Распоряжение ОАО РЖД от 12.01.2007 N 22р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 12 января 2007 г. N 22р

ОБ УСТАНОВКЕ В КВАРТИРАХ РАБОТНИКОВ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ СЛУЖЕБНЫХ ТЕЛЕФОНОВ

В целях бесперебойного осуществления технологических процессов в ОАО "РЖД":
1. Разрешить в случае производственной необходимости устанавливать в квартирах оперативных работников железных дорог бесплатные служебные телефоны АТС ОАО "РЖД" категорий выделенной и технологической сетей связи (далее - служебные телефоны) для обеспечения выполнения этими работниками должностных обязанностей.
2. Начальникам железных дорог утвердить до 15 февраля 2007 г. перечень оперативных работников дороги, которым для выполнения должностных обязанностей требуется в квартире служебный телефон.
3. Установить, что затраты, связанные с установкой и техническим обслуживанием служебных телефонов, относятся на собственные эксплуатационные расходы соответствующих структурных подразделений железной дороги, работникам которых они установлены.
4. Установка в квартирах работников железных дорог телефонов и предоставление услуг связи АТС ОАО "РЖД", относящихся к категории сети связи общего пользования, производится на платной основе в соответствии с Правилами оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 18 мая 2005 г. N 310.
5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на вице-президента Воробьева В.Б.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин