Распоряжение ОАО РЖД от 12.01.2007 N 29р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 12 января 2007 г. N 29р

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ РАБОТЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ ОАО "РЖД" В ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВАХ

В целях обеспечения деятельности представительств ОАО "РЖД" в иностранных государствах в соответствии с требованиями гражданского, налогового и трудового законодательства этих государств и международных правовых актов:
1. Генеральным представителям ОАО "РЖД" в иностранных государствах:
1) заключить с аудиторскими организациями в иностранных государствах по месту нахождения представительств ОАО "РЖД" договоры на оказание услуг по подготовке налоговой отчетности в соответствии с законодательством страны пребывания и по иным вопросам применения гражданского, налогового и трудового законодательства этих государств;
2) получить от налоговых органов страны пребывания заключения по вопросам постановки на налоговый учет и уплаты налогов;
3) представить копии заключений аудиторских организаций и налоговых органов в Департамент международных связей.
2. Начальникам Департамента международных связей Аверину А.А. и Департамента налоговой политики и методологии налогового учета Некрасовой Е.Ю. довести до генеральных представителей ОАО "РЖД" в иностранных государствах перечень вопросов, заключения по которым должны быть получены от аудиторских организаций и налоговых органов иностранных государств.
3. Начальнику Департамента международных связей Аверину А.А. представить в Департамент налоговой политики и методологии налогового учета копии заключений аудиторских организаций и налоговых органов иностранных государств по вопросам деятельности представительств ОАО "РЖД", переведенные на русский язык.
4. Начальникам Департамента планирования и бюджетирования Рящину И.П. и Департамента международных связей Аверину А.А. предусмотреть в смете расходов представительств ОАО "РЖД" в иностранных государствах средства на оплату услуг аудиторских организаций согласно пункту 1 настоящего распоряжения.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин