Распоряжение ОАО РЖД от 25.01.2007 N 106р

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

25 января 2007 г.

N 106р

РАСПОРЯЖЕНИЕ

О хоппер-дозаторах и думпкарах инвентарного парка ОАО "РЖД",
используемых для специальных и технических нужд железных дорог
(при перевозке балласта для ремонтно-путевых
и строительных работ)

В целях оптимизации использования хоппер-дозаторов и думпкаров инвентарного парка ОАО "РЖД", используемых для специальных и технических нужд железных дорог (при перевозке балласта для ремонтнопутевых и строительных работ):
1. Установить, что начиная с 1 февраля 2007 г. потребность в хоппер-дозаторах и думпкарах инвентарного парка ОАО "РЖД", используемых для специальных и технических нужд железных дорог (при перевозке балласта для ремонтно-путевых и строительных работ), далее именуемых - хоппердозаторы и думпкары, определяется начальником железной дороги.
2. Директору Главного вычислительного центра Вишнякову В.Ф. обеспечить начиная с 1 марта 2007 г. ежесуточное представление информации о наличии на железных дорогах хоппер-дозаторов и думпкаров в Департамент управления перевозками, Департамент пути и сооружений, Департамент корпоративной информатизации по форме, согласованной с Департаментом управления перевозками и Департаментом корпоративной информатизации.
3. Начальнику Департамента пути и сооружений Иванову С.Ю., начальникам железных дорог установить контроль за целевым использованием хоппер-дозаторов и думпкаров в соответствии с их потребностью.

Первый вице-президент
ОАО "РЖД"
В.Н. Морозов