Распоряжение ОАО РЖД от 31.01.2007 N 135р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 31 января 2007 г. N 135р

О НЕКОТОРЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ ПОЛОЖЕНИЯ О КОРПОРАТИВНОЙ СИСТЕМЕ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ФИЛИАЛОВ И СТРУКТУРНЫХ  ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ОАО "РЖД"

В связи с введением в действие с 1 апреля 2007 г. прилагаемого Положения о корпоративной системе оплаты труда работников филиалов и структурных подразделений открытого акционерного общества "Российские железные дороги" (далее - Положение), утвержденного решением правления ОАО "РЖД" (протокол от 18-19 декабря 2006 г. N 40):
1. Установить, что с 1 апреля 2007 г.:
минимальный размер оплаты труда в ОАО "РЖД" составляет 3500 рублей в месяц;
фиксированное денежное содержание работников, указанных в пункте 2.14 Положения, соответствует указанному в абзаце втором настоящего пункта минимальному размеру оплаты труда в ОАО "РЖД" (до утверждения Правительством Российской Федерации прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по Российской Федерации).
2. Начальнику Департамента планирования и бюджетирования Рящину И.П.:
определить размер дополнительных средств на оплату труда по филиалам и структурным подразделениям ОАО "РЖД" в пределах фонда заработной платы, предусмотренного финансовым планом на 2007 год;
произвести корректировку фонда заработной платы в бюджетах затрат филиалов и структурных подразделений ОАО "РЖД" на 2007 год.
3. Начальникам железных дорог обеспечить выполнение установленных на 2007 год заданий по росту производительности труда.
4. Руководителям филиалов и структурных подразделений ОАО "РЖД" обеспечить при введении Положения соблюдение трудовых прав и гарантий работников.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин