Телеграмма ОАО РЖД от 07.04.2008 N 5443

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

7 апреля 2008 г. N 5443

ТЕЛЕГРАММА

Н, НЗ-1, НЗД, Д, ДЦФТО дорог России
Копия: ЦФТО, ЦД, ЦМ, Желдорконтроль

В связи поступающими запросами железных дорог и грузоотправителей, в целях безусловного обеспечения потребностей грузоотправителей в железнодорожных перевозках в условиях уменьшения доли вагонов инвентарного парка ОАО "РЖД" в общих объемах перевозок, осуществляемых по сети железных дорог Российской Федерации, устанавливается следующий порядок внесения изменений в согласованные заявки на перевозку грузов (далее - заявка) железнодорожным транспортом в части изменения принадлежности подвижного состава с инвентарного парка ОАО "РЖД" ("П") на собственный ("С"):
1. ДЦФТО железных дорог отправления при получении обращения грузоотправителей о внесении изменений в согласованную заявку направляет его на рассмотрение и согласование в службу Д.
2. Служба Д в суточный срок с даты получения рассматривает обращения грузоотправителей с учетом информации о наличии подвижного состава ОАО "РЖД", содержащейся в статистической отчетности формы ДО-2, готовит проект указания за подписью НЗ-1 дороги.
3. НЗ-1 дороги принимает окончательное решение, результат которого служба Д доводит до ДЦФТО для исполнения.
4. ДЦФТО установленным порядком вносит изменение в заявку по принадлежности подвижного состава и информирует грузоотправителя.
5. Действие телеграммы ОАО "РЖД" от 12 июля 2005 года N СБ-7485 отменяется.
Инструктируйте причастных работников.

В.Г.Лемешко