Приказ ОАО РЖД от 04.08.2008 N 108

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

4 августа 2008 г. N 108

ПРИКАЗ

О создании железнодорожной станции Сочи - структурного
подразделения Краснодарского отделения Северо-Кавказской
железной дороги - филиала ОАО "РЖД"

В целях подготовки инфраструктуры Северо-Кавказской железной дороги к проведению в г. Сочи зимних Олимпийских игр 2014 года и приказываю:
1. Преобразовать железнодорожную станцию Адлер - структурное подразделение Краснодарского отделения Северо-Кавказской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" в подразделение, находящееся на финансово-хозяйственном обслуживании Краснодарского отделения этой железной дороги.
2. Создать железнодорожную станцию Сочи - структурное подразделение Краснодарского отделения Северо-Кавказской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" на базе внеклассной железнодорожной станции Сочи Краснодарского отделения этой железной дороги.
3. Осуществить структурные преобразования, предусмотренные пунктами 1 и 2 настоящего приказа, без увеличения штатной численности и фонда оплаты труда работников Краснодарского отделения Северо-Кавказской железной дороги - филиала ОАО "РЖД".
4. Начальнику Северо-Кавказской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" Голоскокову В.Н. обеспечить:
соблюдение в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективными договорами трудовых прав и гарантий работников в связи со структурными преобразованиями, предусмотренными пунктом 1 настоящего приказа;
закрытие лицевых счетов в налоговых органах и снятие с налогового учета, а также с учета в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации железнодорожной станции Адлер - структурного подразделения Краснодарского отделения Северо-Кавказской железной дороги в порядке, предусмотренном распоряжением ОАО "РЖД" от 6 апреля 2007г. N 601р;
постановку на налоговый учет, а также на учет в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в установленном порядке железнодорожной станции Сочи - структурного подразделения Краснодарского отделения Северо-Кавказской железной дороги.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин