Приказ ОАО РЖД от 04.08.2008 N 109

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ПРИКАЗ
от 4 августа 2008 г. N 109

О ПЕРЕДАЧЕ СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ИЗ СОСТАВА ДИРЕКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТУ ПУТЕВЫХ МАШИН - СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ПРИВОЛЖСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ - ФИЛИАЛА ОАО "РЖД" В СОСТАВ ПРИВОЛЖСКОЙ ДИРЕКЦИИ ПО РЕМОНТУ ПУТИ - СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ДИРЕКЦИИ ПО РЕМОНТУ ПУТИ - ФИЛИАЛА ОАО "РЖД"

Приказываю:
1. Передать из состава Дирекции по эксплуатации и ремонту путевых машин структурного подразделения Приволжской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" в состав Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения Центральной дирекции по ремонту пути - филиала ОАО "РЖД" следующие структурные подразделения:
Багаевскую механизированную дистанцию пути;
Волгоградскую механизированную дистанцию пути.
2. Передать из состава Астраханской механизированной дистанции пути - структурного подразделения Дирекции по эксплуатации и ремонту путевых машин - структурного подразделения Приволжской железной дороги филиала ОАО "РЖД" в состав Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения Центральной дирекции по ремонту пути - филиала ОАО "РЖД" ремонтную и щебеночную базы, расположенные на железнодорожной станции Верхний Баскунчак.
3. Возложить на Приволжскую железную дорогу функции по ведению бухгалтерского и налогового учета и формированию бухгалтерской и налоговой отчетности структурных подразделений, указанных в пункте 1 настоящего приказа.
4. Начальнику Центральной дирекции по ремонту пути Блинову B.C. обеспечить постановку на налоговый учет, а также на учет в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в установленном порядке структурных подразделений, указанных в пункте 1 настоящего приказа.
5. Начальнику Приволжской железной дороги Храпатому А.В. обеспечить:
соблюдение в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективными договорами трудовых прав и гарантий работников в связи со структурными преобразованиями, предусмотренными пунктами 1, 2 настоящего приказа;
закрытие лицевых счетов в налоговых органах и снятие с налогового учета, а также с учета в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в порядке, предусмотренном распоряжением ОАО "РЖД" от 6 апреля 2007 г. N 601р, структурных подразделений, указанных в пункте 1 настоящего приказа;
передачу Центральной дирекции по ремонту пути недвижимого и движимого имущества структурных подразделений, указанных в пункте 1 настоящего приказа, а также ремонтной и щебеночной баз, указанных в пункте 2 настоящего приказа, в установленном ОАО "РЖД" порядке.

Президент ОАО "РЖД"
В.И. Якунин