Приказ ОАО РЖД от 18.12.2008 N 172

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

18 декабря 2008 г. N 172

ПРИКАЗ

Об упразднении Группы заказчика по строительству объектов
железнодорожного транспорта в г. Уфе - обособленного
структурного подразделения Дирекции по комплексной
реконструкции железных дорог и строительству объектов
железнодорожного транспорта - филиала ОАО "РЖД"

В связи с завершением реализации инвестиционного проекта по проектированию и строительству вокзала на станции Уфа приказываю:
1. Упразднить Группу заказчика по строительству объектов железнодорожного транспорта в г. Уфе - обособленное структурное подразделение Дирекции по комплексной реконструкции железных дорог и строительству объектов железнодорожного транспорта - филиала ОАО "РЖД".
2. Начальнику Дирекции по комплексной реконструкции железных дорог и строительству объектов железнодорожного транспорта Бутко А.В. обеспечить:
соблюдение в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективными договорами трудовых прав и гарантий работников в связи с упразднением обособленного структурного подразделения, указанного в пункте 1 настоящего приказа;
закрытие лицевых счетов в налоговых органах и снятие с налогового учета, а также с учета в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в порядке, предусмотренном распоряжением ОАО "РЖД" от 6 апреля 2007 г. N 601р, обособленного структурного подразделения - Группы заказчика по строительству объектов железнодорожного транспорта в г. Уфе.
3. Исключить из перечня обособленных структурных подразделений филиала, являющегося приложением к Положению о Дирекции по комплексной реконструкции железных дорог и строительству объектов железнодорожного транспорта - филиале ОАО "РЖД", утвержденному ОАО "РЖД" 27 сентября 2003 г. N ЦУШ/68, обособленное структурное подразделение - Группу заказчика по строительству объектов железнодорожного транспорта в г. Уфе.

 

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин